麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞狐1

反对巴中建机场的N个理由

回复 新好男人cel 的帖子

:lol:lol就是。还没学行就要学飞。应该慎重。

我同意楼主的观点,我再讲2点:1是搞好广巴铁路改造,尽快使客运火车在乐坝站停靠。加快达巴铁路建设。2是争取南巴汉高速铁路早日动工。3是达巴高速,巴陕高速所有高速公路早日通车。

回复 2523227484 的帖子

:lol:lol:lol

最合理的解释,楼猪要么是达州人,要么是广元人,见不得巴中发展起来与他们比翼齐飞,所以在上面诋毁、贬低巴中!

想当初修铁路时,也有些人阻挠、质疑,开进巴中拉什么,可火车客运现在却如此火爆。

回复 巴江月 的帖子

:o不好意思,本人真是巴中通江人,我要是广元,达州人,我才懒得说这些废话呢,我没其他意思,我只是想巴中当政者在做这样重大项目的决策时,多动动脑子,多为巴中百姓着想,不要一味的为自己方便,享乐,而不管百姓死活。

赞同楼主的观点。巴中在补的课太多,不能一口吃个胖子,一定得量力而行。巴中机场为时尚早,不信,历史自有答案。

建机场是好事情,坚决支持。这是为大计,为长远计。

你巴中不搞建设、不修机场,国家支援的钱钱就用不出去啦??拿去修珠港澳大桥、修台海跨海大桥,.................巴中属革命老区、属贫困地区,相关部门正大力扶持,作为巴中人就应该努力参与,为巴中的大跨越、大发展大开绿灯!!,而不是说风凉话、打消极炮!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 巴山姑娘 的帖子

:o你出钱啊?想当年达州修建河市机场的时候,达州地区老百姓都出钱啦【那时达州和巴中还没分家】,结果修建这么多年以来,给达州地区带来了多少好处?达州的经济赶超沿海啦?达州百姓生活提高啦?

回复 巴江月 的帖子

:o为什么不多向国家申请一些扶贫资金用于百姓的衣食住行上来呢?巴中地区大山深处还有那么多生活在贫困线以下的百姓,住着危房,吃着粗粮,走着山路,衣不遮体。乡村道路还有那么多泥巴路,踏水桥。为什么不改善呢?巴中地区各城镇基础建设都那么落后。为什么不把有限的财政向他们倾斜呢?。。。。。。。干嘛修机场?无非不是给当今有钱人提供福利嘛。

我赞成修,但不是现在,什么时候呢,巴中的高速公路铁路都贯通之后,大概在“十三五”期间吧,现在还不合适建,巴中确实经济实力不足以支撑一个机场,现阶段可以先规划,选址等等,建设还要再等等!

:lol:lol:lol:lol

基础建设差和修飞机场两者并不矛盾,相反可以相互影响,好的环境可以熏陶人的心灵、行为。交通的便利是发展经济的重要因素,我们为什么穷呢,有地理方面的原因,也有狭隘的盆地意识,偏安一隅,满足于现状,不思上进,与外部快节奏的发展局面不相适应!,只有硬件设施和软环境得到改善,才会有走向富裕的希望!,“走出去引进来”只有自家的招牌够靓丽够吸引人才会引得进来。现在这个年代,穷人和富人并不是差距大的极端,也没有哪个一辈子是穷人,俗语说人有三贫三富,瓦有七翻七覆,你能保证你一辈子不会发财,安??一辈子没有坐飞机的机会???,真那样想那就太没出息落。只有大交流大融合才能富裕。举个简单的例子,一飞机人运到你巴中来旅游,就凭你摆个摊摊,矿泉水也要多卖几瓶嘛。

反对无效!:lol

回复 漆阳春 的帖子

:lol:lol

:L:L:L:L:L:L

楼主一派胡言。国家出钱发展红色老区,为何不可?巴中落后就在于思维和交通落后。

回复 巴山坏男人 的帖子

:o有机场就不落后啦?达州有机场,广元有机场,南充有机场,阆中有机场,绵阳有机场。。。。。。。他们都很富裕?

楼主是不思上进,原始踏步,愿意巴中永远落后的人,注定楼主做干不成大事情的人。别人干出成绩,他心里嫉妒,你要是在第一把手的位置,你怎么发展巴中?你有实力吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭