麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山汉水情

[及时新闻] 请问南江人社局:南江招教不面向社会公布所有人成绩是什么意思?(版主注:已公布)

ωō祉爱祢╭ 发表于 2012-5-4 21:04 static/image/common/back.gif
可以自己去教育局查看名次哦!

请问,真能到人事局查成绩和排名? 谢谢

綄镁┽o~! 发表于 2012-5-8 12:47 static/image/common/back.gif
我觉得考不考得上全看“运气”!这是选拔人才的标准吗?
小英为什么不拉通排名直接取前40名就是了?从第一 ...

支持!!!!!!

起舞刀尖 发表于 2012-5-7 23:03 static/image/common/back.gif
看了这帖子有些天了
可能一些考生还是停留在过去的南江招考模式中
随着人事考试的规范  南江主动走出去  ...

敬请回复 下面这篇帖子 ,谢谢

[教育天地] 南江人事局:你的公告很迷糊,请谨慎排名! 求回复 [复制链接]
http://www.mala.cn/thread-4572867-1-1.html

为什么要拉通排名,好地方那个不想去!你要报好地方,分数有上不到!!又想来争其他岗位!!凭什么!自己实力怎样也要自己定位好!!

按学校报,在报的学校排名次是正确的,今后人事考试的这种制度会成为普遍趋势会成为定式,巴中很早就这么实行过,这样有实力也有运气的成分,就看你报哪里了,人都不是白痴,不可能刚好谁都很低,况且那个1:3的比例在那里,并不是一个人参考也算数的!给那种中上水平的的人留一点机会嘛,毕竟这社会也不容易混,别光为自己着想,人生本来就是赌博,赌实力、赌机会、赌运气,谁要抱怨考的好的没取上,只怪你志愿填报可能没选好,强中还有强中手!这其实跟高考是一样的,比如你考了510分只考上A学校的专科,你周围另外一个同学考了498(比你低)却有幸考上了二本院校。机会与实力同在,这么说相信大家能明白!

为什么这么多人要求直接公布成绩,说明考生对行政部门的信任不足,而相关部门却采取不回应的方法,考试历次以来,从没有遇到过只能查自己成绩却不知道排名的情况,可以说这是“南江特色”。

已经过去了十几天了,自己到底上了没有上,现在了还没有个结果。
这一周上班都没有心情。整天都为这个牵挂到的。
希望明天10号真的能见到折合排名出来。否则真的要等疯了。

回复 巴山汉水情 的帖子

这样是好的,你在报名的时候就要权衡自己的能力。自己报高了,最后落榜了,那说明自己给自己的定位还不准确。

你们都说错了, 我报的并不是好的地方,就因为定位不高,因为没有把握,我报的菩船小学,这是好地方吗??像正直,下两我报都不敢报,就报了一个从来没有听说过的地方,谁知道这次发挥得不错,考了折合83分,结果还是不行。

听说又补录了六个,结果我就是第七个,比第六名少0.2分。你们说我不怪运气,能怪什么???我也是中上的人,请给我们中等成绩的人一个机会!

我年纪29了,也考也很多年,到南江也考了两次了。明年年纪就不能再考了,这次好不容易报了差的学校分还考得可以,结果还是不行,你们怎么这样,我们的活路在哪里?

:Q:Q:funk:

回复 綄镁┽o~! 的帖子

你怎么知道你是第7个?你们都看到排名了吗?

补录的啥学科的啊?补录6个啥意思啊?第二批录取吗?

不要草吵啦,那是临时工干的,正式工还没上班呢。

不要草吵啦,那是临时工干的,正式工还没上班呢。

搞不懂楼上那个哥哥  难道你的出路就只是当一个老师吗 我还不是考了几次  我是边工作边考试的  多给自己留点后路嘛  外面社会很精彩   把胆子放大点不要总是被其他东西所羁绊  好男儿志在四方  有能力哪里都能找到饭吃

这次南江人事局真的操的撇

回复 tank32169 的帖子

我不是GG,我的JJ! 我是女生
四川把南江弄丢了, 南江把考生弄丢了, 考生把心情弄丢了.......

人家是为你着想,担心你考撇了,丢你的人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭