麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8658|评论: 111

巴中公安局,请给我们的孩子一个安全的环境!

公安局的干警们,你们是老百姓心目中的安全支柱!可是今天晚上江北从吊桥街到状元桥街这一段短短的距离,就发生了两起初中的孩子持刀或电棍抢劫小学生钱物的情况!目前其中一起由于群众的报案及时你们出警迅速,已抓获嫌疑人!感谢你们及时的保护了被抢的孩子!让那个孩子知道他是安全的!另一起由于抢劫未遂被惊吓跑了~可这在孩子心中造成的负面影响相当大!家长也无不担心!因为这样的事情最近在巴中高频率的发生!每个人都是家长或都会成为家长,拜托你们在百忙之中看看这个帖子,采取一些有力的措施吧!据了解这些抢劫的孩子主要是为了上网吧和游戏厅,年龄不大,六年级到初三之间!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
稚子红蓝 + 10

请各位朋友把帖子顶起来!为了我们的孩子!也许今天我们的孩子没遇到这样的险境,但以后呢??

这是祖国的未来吗///

看帖的都有100多人了,可顶贴的却很少!拜托大家顶起来吧!

:@:@:@:@

求平安,盼平安

:@:@:@:@:@

是啊

网吧给孩子们带来了什么?

victoryvictor:victor:victory

啥子风气哟。
教育的失败!

我还以为这是个案呢,原来很普遍。

江北祠堂街上的那两个网吧,平常都是什么人在里边上网?他们都满十八岁了吗?不是在校学生?监管部门还有活的吗?

那些小家伙打完游戏没钱了,就出去抢劫了。

实话巴中的未成年人犯罪很厉害,公安局以及政府应该好好的反思!

:@:@:@:@:@"珉无极了"
相关部门加大监管力度吧!

:@:@:@

2015年优秀网友

你说的这种情况确实存在,而且比较严重,二中分部,也就是后坝分校,经常看见一群群的拦路抢劫,还践踏农民的庄稼、、、、、、有一次本人报警,结果等jc哥到现场后,这些娃娃跑得毛都莫得啦,而且我们的jc哥说:“及是抓住啦,也没有好大的处理办法,他们的危害结果不大、、”我说:“那不是我们自己成立个联防队,巡逻如何?”警察哥面不改色的说:“也可以啊、、、、”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭