麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 粉红兔兔

5月5日构溪河露营

粉红兔兔 发表于 2012-5-10 16:08 static/image/common/back.gif
回复 多嘴猫 的帖子

你赞助一个好的~

你先赞助我一万元钱,我就赞助你一个9000元的相机。:lol

:)真的很安逸哦

哎哟好久没有来逛一哈了,今天突然有人告诉我上论坛了,特意来看看。。。

回复 夜王 的帖子

:lol:lol

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行堵截攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行堵截攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

回复 夜王 的帖子

……

麻烦问下哎 构溪河的船渡这些 需要提前预约不哎 :handshake准备端午杀进去

冰灆 发表于 2012-6-19 15:05 static/image/common/back.gif
麻烦问下哎 构溪河的船渡这些 需要提前预约不哎 准备端午杀进去

我们是直接去的,没有预定

冰灆 发表于 2012-6-19 15:05 static/image/common/back.gif
麻烦问下哎 构溪河的船渡这些 需要提前预约不哎 准备端午杀进去

到构溪河的渡船是50元一趟,不讲人数,行李那些不另外算钱。车子可以停在商店门外,有人看守,也是要收费的,好像是5元钱/辆,过夜要加钱。

粉红兔兔 发表于 2012-6-20 11:36 static/image/common/back.gif
到构溪河的渡船是50元一趟,不讲人数,行李那些不另外算钱。车子可以停在商店门外,有人看守,也是要收费 ...

不是车渡吗  车子还要停在外面啊 不能直接开到扎营地附近吗
:victory:

:'(去了 回来了  腿变得惨不忍睹了 我去了 就变美食了 蚊子是喂饱了的

冰灆 发表于 2012-6-24 14:31 static/image/common/back.gif
去了 回来了  腿变得惨不忍睹了 我去了 就变美食了 蚊子是喂饱了的

那边就是蚊子多,我们都被蚊子那些叮安逸了的……

好安逸哦!我也喜欢这样的生活亲近大自然,远离城市的浮华、喧嚣……

你看那地上,全是你们的垃圾,只管自己开心,哪管环境保护!

德   何在?

扁舟飘渺 发表于 2012-6-28 15:27 static/image/common/back.gif
你看那地上,全是你们的垃圾,只管自己开心,哪管环境保护!

德   何在?

不同意你的观点 在露营的时候地上会产生垃圾是一定的  德  取决于在离开的时候是否将垃圾也带走 至少我们去的时候 那里还是很干净的  可见每一位在这里亲近完大自然都很自觉的带走了自己产生的垃圾 绝没有将垃圾留给下一位露营者

冰灆 发表于 2012-6-30 19:22 static/image/common/back.gif
不同意你的观点 在露营的时候地上会产生垃圾是一定的  德  取决于在离开的时候是否将垃圾也带走 至少我们 ...

你说得很正确!去的游客都是很自觉地收拾场地,不留下垃圾。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭