麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

四川阶梯电价听证方案出台 第一档拟提至170度 5月23日举行听证会

回复 苗苗喵 的帖子

通江第一档怎么才40度啊,这才是真正的电老虎啊

通江的第一档怎么才40度啊,这才是真正的电老虎啊

170这个数怎定的

同一南充地区而营山县居民生活用电价0.80元一度、不论耗用多少!早已和三档接朹N年了哦、刮民的订价谁知道。

听不听证都要多交钱。

听证只是给涨价找一个全法的外衣。
这个完全是涨价会吧

:):):)

求求你,要涨要跌都行,你不要听证行不?我等P民宁可选择被你伤,也决不选择被你忽悠!
听证就是涨价!:@

:@:@

涨吧,不然没钱买美债!不信你看嘛www.cdtywh.com
第一挡电量太低了,而且还要调价太不合理了!取消电力系统用电不花钱的特权,电价成本还可大幅下降!

如果通过了那些参加听证会的人用电就不用付电费了。

MD,我们这里现在都是0.65的样子。还涨价?参加听证会的人不用电吗?

不用听证,我们己经被它们代表了!

用国家的钱修这么多的电站,电加不降反而越涨越高,搞啥子吃的嘛!!!???

急! 急! 急! 宜宾沃尔玛招促演导购      待遇优厚     买社保     1500-2000      胡     18602847123        只有两个名额  请抓紧时间   身边有这方面资源的朋友可帮忙介绍一下   诚谢!

从第一挡起就涨价了,实际上是在浑水摸鱼。

:):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭