麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] 暮色中的凤凰山 董叔亭

图片有点少。。真的很美!~

暮色苍茫登凤凰,

华灯初上尿胀慌;

用光构图均上乘,

学习技艺又欣赏!

图好,机器也好。学习了。

踩点、构图、定点、固云台…咔.咔
震了自己
惊了坛坛
雀湿很美
好图呀。。只可惜我的图有噪点和坏点。还在继续检测中。。在一个7楼那张给人感觉楼房有一点过爆了。

无敌兔的片子看得到EXIF信息~~~
ytr

带眼镜之前看到这些图片,误以为是拍的火山喷发。

昨晚,上传整理完收获图片已经是5月8日凌晨
关了电脑,正准备洗漱上床
突然间,瞥见窗外那轮明月如昼倚着轻纱般云层游走
猛然想起,如果不动手,如此皓月岂不是又要等下个月才能重现
拍摄欲望瞬间被严重勾勒,瞌睡荡然无存
拿脚架取相机调参数无数次按下快门耐心等待
获片无数伤心无限

欣赏佳作

盐亭的夜色真的很美,9楼那张我一看没注意到,还以为[嫘祖]在观望盐亭的夜色,定眼一看,原来是董叔亭的栏杆:lol

回复 邂逅本命年 的帖子

后面的山很漂亮哦!
雀湿八搓

:victory::victory:

最佳新人

光笔作画 得心应手 乐了作者 美了坛友

啥时来照光禄山的月亮嘛,这几天有点晚,10,30后才出来,不过看起来很大,起码洗脸盆那么大,呵呵。。。。衬托的光禄山好幽静。
双剑合璧,谁与争锋。
一直想拍盐亭的夜景,想了好久都没有找到合适的地点,这一次终于看到了,我咋没有想到这个位置呢?
眼前有景道不得,双剑合璧在上头。从此砸了机器回家种田。
傻子哥 发表于 2012-5-8 08:26 static/image/common/back.gif
暮色苍茫登凤凰,

华灯初上尿胀慌;

看傻哥的回贴也满有意思。
C54Z 发表于 2012-5-8 09:51 static/image/common/back.gif
无敌兔的片子看得到EXIF信息~~~

悄悄,否则下次就看不到了。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
美景;美图;
美境;美意;
======
真是神马,
白天不明夜的美;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======
======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭