麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38694|评论: 21

中江、情缘

眼看着情缘网也“推广”出去几天了,其实说真的,虽然表面上看起来陆续没几个中江老乡注册会员,看着那有点可怜的数字,心里没有一点伤感与失落,相反切还是那样欣慰。

不知道是与生俱来的乐观达派、还是那初生牛犊的“不知天高地厚”的不怕死精神,总认为老天一直在眷顾着自己,老天保佑着我咧。看着朋友们一个一个的来了,认识的、不认识的都来了,好开心。其实我知道现在一切都还不算什么,可是我看到了大家的热情还有希望,觉得自己一直都不曾辛苦。

回报,对吧。我也还不是“圣人”,可以真的做到摒弃一切世俗,目的,是的。从最开始兴趣,很想做一个网站,到现在,想通过把网站做好,也许,以后我会好过一些。可是以后,始终是以后,看不见摸不着,而且,以后又是多久的以后呢。

家,也许代表了太多,我没办法衡量他的意义,同样也不敢企图用任何一个字眼或者信念去代替它。

这里将来到底会是一个什么样的地方?

只是,突然莫名的刺痛内心的感觉到了中江的真实存在,还有中江的情怀,看着每天踩过的地方,走过的桥,吃过的餐馆,热闹的菜市场,地道的中江口音,漂亮宽广的道路,越来越多的高楼,如梦境般清新而干净,如父亲一样稳重而慈祥。对于一个漂泊四年的学子,一切是那么的熟悉,却又显得那么的生硬、陌生。

中江,原来这两个字是这样的含义呀。怪自己太年幼无知了,想起四年前,心中美好的憧憬:念完大学,去大城市挣很多钱,过很好的生活。好傻、好傻。。。

也许,你我都在这片土地上生活着,每天迎接同一抹阳光。也许,你与我在很久以前就檫身而过。也许,我们相聚了又散。也许,我们曾是同学,只是真心的还是会把名字遗忘。也许,你是我曾今的恋人,是我永远的痛,可是,看见你的幸福,我说:我也很幸福。也许、你只是某某。你本就是一个陌生人,而我又何其的幸,因为,遇到了你...

中江,有情缘。情缘,在中江!

爱中江·爱情缘
www.618100love.com

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 309 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 选周 的帖子

谢谢。:kiss:

顶下

鼓励一下,帖子非常好

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
手机网友  发表于 2012-6-5 17:28
顶了

:victory:

手机网友  发表于 2014-4-13 23:31
想家了!
手机网友  发表于 2014-5-9 21:49
顶起
顶起
顶起

想回家了
手机网友  发表于 2014-12-7 11:03
偶也素中江滴,每年过年才能回去
手机网友  发表于 2015-3-12 17:10
同志们辛苦了…

真理往往掌握在少数人的手里
手机网友  发表于 2015-4-27 06:51
这个怎么玩啊
手机网友  发表于 2015-4-27 06:51
这个怎么玩啊
手机网友  发表于 2015-6-22 19:10
我是中江通济的      说实活   中江兴适合用钱    不适合挣钱      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭