麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 扳倒井

有图有真相!简阳人民医院新住院大楼媲美五星级酒店。网友热议。

好啊!起码的四川也有星级的医院,还得看如果管理系统、人员。

:funk:

VIP 伤不起。都懂的。

真是太牛了,比宾馆还好。

反正是国家“医保结账”?

你们不知道人民医院医护人员为了医院发展付出了多大的努力啊,简阳市人民医院医生收入水平在全川三甲医院里边算是最低的了,这些钱都是医生们省吃俭用挤出来的,很多年轻医生赖不住都在跳槽,和赈灾款根本就没关系。

虽然在简阳对陈云院长的说法很多,但是不能否认的是陈院长很努力,为简阳人民的卫生事业做了实事,贡献的!
回复 Doc-h 的帖子

就是啊  简阳人民医院员工的工资应该是全川同类医院中最低的了   甚至比二甲医院的工资还低  一个月就只有1200多元    应该把员工的工资表发到网上让大家瞧瞧!

你是官吗?是多大的官呢?请到人民医院大酒店入住。哈哈哈
回复 ember 的帖子

是为了养病

不是医院的人自己承认用了部分灾后重建款吗?怎么上面又不承认了,又说是自己凑的钱,与救灾款无关?怪了,难道给央视记者撒谎了?

各位看官  。。。有兴趣可以看看简阳本地论坛的一篇帖子《我用我的ID名担保 我这次真的误会人民医院新住院大楼了!》什么都会明白的    http://www.jy0832.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194377#lastpost。。。

一望无垠 发表于 2012-5-10 21:39 static/image/common/back.gif
各位看官  。。。有兴趣可以看看简阳本地论坛的一篇帖子《我用我的ID名担保 我这次真的误会人民医院新住院大 ...

楼    上的朋友,你觉得我是该相信全国各大媒体的报道,央视网的报道,还是来相信你给予的一个所谓的简阳论坛的帖子?你自己去衡量,有本事简阳宣传部的为什么不给央视的人就照着简阳论坛帖子内容说,为什么全国媒体的报道都是这样,是不是全国错了,唯独只有所谓的简阳论坛是对的?用ID担保,担保个屁,要担保,拿院长的乌纱帽、卫生局长的乌纱帽担保吧!!

支持中央、全国各大媒体对简阳人民医院滥用国家灾后重建款打造奢侈豪华医院,600元一晚谁住得起,建议对当事人查处!

:@:@:@:@:@:@

就是哈!到底是 修来住院的还是拿来享受的哟!老百姓的救命钱就这样被挥霍!痛心呀!这些官员不知在做什么?1000多块一张的地砖!奢侈到了极点!

不好好惩治一下这些庸官,简直难以平民愤!不管是哪个的钱都是一种浪费!?这样子还怎样让老百姓看得起病!600元一天光是住院费!吓死人哟!离国家的要求太远了!对到温总理干索?找死!!!

弱弱的说点我的看法 不喜欢的别骂啊....  其实网上很多照片都是在VIP豪包照的,其他科室没那么奢华,房价分别为三人间30/天,双人间50/天,单人间一百还是两百忘了,VIP病房200/天,豪包全院就两间600/天(这两间病房不是一般人住的起,也不是一般人能住的.....)病人根据自己的需要选择,投入使用后很多病人对新大楼的反应其实很好,而医院内部人员的工资其实很低,还不如其他乡镇医院,大家可以想想有些钱时怎么来的...  我们的血汗钱啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭