麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 扳倒井

有图有真相!简阳人民医院新住院大楼媲美五星级酒店。网友热议。

1048234510 发表于 2012-5-11 10:15 static/image/common/back.gif
弱弱的说点我的看法 不喜欢的别骂啊....  其实网上很多照片都是在VIP豪包照的,其他科室没那么奢华,房价 ...

我的工资还低得

这么好的医疗环境,西部第一啊,与老住院大搂相比,新住院大楼极大地改善了住院条件,住在这里医病,病都会好得快西,在这样美好的环境里上班,医生护士心情也会好很多,有利于给患者提供良好的服务,这是资阳人民的份。感谢简阳市医院全体职工,感谢你们把04年以来节省下来的(1.3忆自筹资金)工资和奖金用来改善社会就医环境,祝你们一身平安。谢谢!

是老百姓的福份,这么好的环境治病,心情应该不错病会好一大半。

这样的医院是资阳500万人的骄傲

的确是骄傲,这次简阳人民医院让简阳在全国又骄傲了一四。

81楼你的工资低和医院豪华有啥关系,为啥要到包房里去拍,

昨天和今天,简阳市人民医院近千个病员在医院有序的组织下在医护人员的严密保护下乔迁新居,一路上往新大楼走的所有病人有说有笑脸上挂满喜悦。男男女女、老老少少,有老年人、年轻人、农民、工人,可以说绝大多数病人都是老百姓,很多病人表示医院真是做了件天大好事,能在这么先进和优越的环境里治病是他们的福气。新大楼的建成让这么多人快乐和高兴,这是大好事啊。
哪些别有用心的所谓“媒体”是不是站在老百姓的角度来报道的啊,老百姓高兴的事它们确觉得不爽,出来指手划脚,乱点鸳鸯,不能不让人怀疑别有用心,真是可恶透顶。

nkz999 发表于 2012-5-11 16:22 static/image/common/back.gif
昨天和今天,简阳市人民医院近千个病员在医院有序的组织下在医护人员的严密保护下乔迁新居,一路上往新大楼 ...

这近千名病员,有没有住进这个VIP病房的呢?估计都只有望尘莫及吧!

简阳人民真幸福;P

百姓可能住不了,也住不起哦

建住院楼的目的是为广大群众,又不是建豪华别墅,有啥不妥.灾后重建款980万,医院职工少吃省用集了1.3个亿,这几年职工怎么过来的?工资在全资阳医院最低,就这样也不被人理解,这还有公理吗?

nkz999 发表于 2012-5-11 16:40 static/image/common/back.gif
建住院楼的目的是为广大群众,又不是建豪华别墅,有啥不妥.灾后重建款980万,医院职工少吃省用集了1.3个亿,这 ...

为职工待遇低,我鸣不平,为滥用灾后重建款,哪怕是一元钱,我愤怒!

随便问问,全院职工省吃俭用是为了建VIP,什么目的?

nkz999 发表于 2012-5-11 16:40 static/image/common/back.gif
建住院楼的目的是为广大群众,又不是建豪华别墅,有啥不妥.灾后重建款980万,医院职工少吃省用集了1.3个亿,这 ...

目的是为广大群众?有几个群众能住你们这么豪华的病房?

医院职工少吃省用集了1.3个亿

此举涉嫌非法集资,数额巨大,建议相关部门介入查处!

nkz999 发表于 2012-5-11 16:22 static/image/common/back.gif
昨天和今天,简阳市人民医院近千个病员在医院有序的组织下在医护人员的严密保护下乔迁新居,一路上往新大楼 ...

住院的百姓还快乐,你是不是搞错了,你去问问病人他快乐吗

回复 普通资阳人 的帖子

VIP豪间600元/天,全楼就两间,是为成功人士和具有这方面消费需求的人设计的,大部分是普通房间30元/天,我想大多数人能住得起吧!

回复 太阳谷游客 的帖子

你没住过院你不知道,良好的环境会给一个病人带来什么。。

“感谢简阳市医院全体职工,感谢你们把04年以来节省下来的(1.3忆自筹资金)工资和奖金用来改善社会就医环境,祝你们一身平安。谢谢!”

————————这么个马甲当得好哦!能自筹1.3亿,多牛,那得多好的工资福利待遇?;P

nkz999 发表于 2012-5-11 17:13 static/image/common/back.gif
回复 太阳谷游客 的帖子

你没住过院你不知道,良好的环境会给一个病人带来什么。。

这回答很有意思,嘿嘿嘿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭