麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4849|评论: 22

“上海滩”重演~~2012 CTCC开战!

4月29日,万千赛车迷期待已久的2012赛季CTCC徐徐拉开大幕……

似乎北京现代纵横车队的马青骅、长安福特车队的甄卓伟和上海大众333车队的王睿,赢得各自首座年度总冠军的场景仍历历在目,这一次再战“上海滩”,战火一触即发,新的一年车手、车队争夺年度冠军的集结号再次吹响。
下面,很高兴很荣幸让我来给大家报道2012赛季首战比赛概况,上图上图:

作为忠实粉丝,CTCC这两三年来赛事规模、竞赛规则进一步向国际化靠拢,如今说是国内首屈一指的顶级赛事一点都不为过。2012年,CTCC又迈出了一大步,不仅有新厂商(广汽丰田)的加盟,同场合作的赛事还包括了法拉利倍耐力杯亚太挑战赛、大众汽车中国赛车尚酷R杯比赛以及奥迪 R8 LMS杯单一品牌赛事。CTCC不再仅仅是以往超级组及中国量产车组的平台,各大品牌合作赛事纷纷加入,这里透露一下,据悉未来保时捷卡雷拉杯、兰博基尼杯也有可能加盟哦,期待吧~~~

令人可喜的还有一点,今年CTCC增加了网络直播,这个给力啊!29日那天我出差在路上是拿笔记本看的比赛,还好没有错过,否则真叫一个遗憾。好了好了,接下来是比赛揭幕战——上海站的战况~~~

中国量产车组

上赛季量产组北京现代和海马直到最后一站才分出胜负,“蓝黄大战”为大家所津津乐道。毫无疑问,今天两者之间的竞争将会更加激烈。CTCC历史上最年轻的冠军车手马青骅今年转战F1,北京现代纵横车队的实力是否大大削弱?这位CTCC赛场巨人给出“包揽冠亚军”的答案,赢得开门红!新加盟的车手孙正拿下冠军,崔岳亚军,首战分组赛即拿到27个积分,实力不容小觑。

比赛中i30和福美来你来我往,竞争异常激烈。虽说北京现代纵横车队包揽冠亚军,不过紧随其后的3-5名均是来自海马车队,接下来几站“蓝黄大战”仍将是量产组亘古不变的旋律。

超级量产组

超级量产组的比赛令人咂舌,长安福特新福克斯包揽前四,不过其并非一枝独秀,新赛季上海大众333车队加入之后可谓棋逢对手,首战适应过后能否迸发能量,同样也是看点之一,拭目以待吧~~~

以上就是本人为大家献上的第一站比赛报道,下一站,CTCC中国房车锦标赛将于6月3日移师珠海!希望比赛越来越精彩,CTCC能尽快走向国际化,涌现出更多像北京现代这样培养出进军F1领域车手的车队,加油吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

话说,还是看现场比较刺激!

听说这次的赛季中期北京现代会有新赛车加入,个人很是期待啊……坛子里的筒子们是不是有内部消息的可以透露透露啊……

有了网络直播看起比赛来方便多了!

上个赛季看得太惊险了,北京现代i30跑起来太牛B了,真是精彩!偶也想开辆i30去驰骋一下了!

开门红!赢得真是漂亮啊

希望比赛越来越精彩,涌现出更多像北京现代这样的冠军车队,为国争光!进军F1的马青骅加油啊!看好你

还记得,上赛季量产组北京现代和海马直到最后一站才分出胜负,真刺激,“蓝黄大战”一个经典。

期待下一期精彩赛事~支持北京现代纵横啊!

北京现代虽然走了马青骅,但是靠现在这个阵容配置绝对也是杠杠的,一直都很看好北京现代。

楼主一定要及时报道哦,很关注这个赛事呢,不能看现场,不能守在电视前,只能关注楼主帖子了,看得很过瘾,赛事很精彩啊!
CTCC新添加的网络直播太好了!

第一站就是开门红的好成绩,新加盟的车手孙正也不是盖的啊!哈哈 ,冠军拿下,简直太牛了,北京现代看好你,加油!

北京现代这次又是惊险夺冠啊……
马青骅迈进F1了,相信不远的时间就能看到他另一种风采了

北京现代车队很nb嘛,北京现代加油!

6月的比赛一定更加精彩吧?!

北京现代虽然走了马青骅,但是靠现在这个阵容配置绝对也是杠杠的,新加盟的车手也是少年才俊啊,哈哈

开门红!赢得真是漂亮啊

期待下一期精彩赛事~支持北京现代纵横啊!
高级模式 自动排版