麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川省达洲市开江县出租车求生存

回复 大二流子 的帖子

关于不打表,空车灯一直开这不是个别问题,哪位开江D哥有胆量站出来说下你们一年到头打过十次表的, 而且大部分司机态度恶劣(当然也有态度很好的), 总体来说其实就是你们在欺负乘客嘛,现在被公司欺负了就来喊冤了,那被你们欺负的乘客上哪里去喊冤去来着!!!将心比心!!

打个比方,A有100块钱,被B强行抢了去,于是A就开始去剥削老百姓CDEFG……还自我辩解道:“你们要怪就怪B去吧,是他先抢了我的钱,我才来抢你们钱的。不然我都吃不起饭了。”   广大市民向你们提出批评意和建议,你们不但不反省,反而与广大提出批评意见的乘客为敌。 而且就因为管理员没将你们的帖子置顶,你们就开始谩骂,而且还说我们收了别人公司的好处,试问如果麻辣社区也没给你们置顶,你们是不是也要将麻辣社区的管理员骂一顿?并说他们也收了公司的好处。   就你们部分人这样的态度和素质还怎能博得广大网民对你们的支持。

围观。强烈希望回归黄包车时代……

回复 要抽叶子烟 的帖子

没记错的话,“叶子烟”燥辣,喜欢它的人的个性是不是与此有关,我不敢确定,但对你的回复颇想闲聊几句。我们承认,开江出租车的确没有打表,也以组合的方式在拉客,大部分司机态度也恶劣,我也多次感受到体验到的,但是,我们不能把这些一点而不漏地强加在整个行业的人头上,这是不公平的,也是不合理的。你如果把回复稍微浏览一下就知道“各归各”、“一码是一码”的真正含义。乘客与司机一样,完全可以主张自己的权利,但不是向司机,更不是这个时候。  ABCDEFG的例子有趣,但是,没有一点儿道理!以例而论,就是说,B在平时欺负过A,现在B落入水里后正在慢慢下沉,便向岸上发出求救信号,刚好被A看到。一股复仇心理支配下,A不但没有施救,而且还向其他人CDEFG说:“那家伙不是好东西,该遭!”你就是A,开江出租车司机就是B(极少数),广大网民就是CDEFG。
  你如果能够左右广大的网民,可以断定,我们的社会将越来越冷漠无情。

最佳新人

回复 那二年的感动 的帖子

哦,黄包车时代结束了,骆驼祥子也没了,那毕竟是万恶的人吃人的旧社会呀!

最佳新人

回复 大二流子 的帖子

有开江的网民朋友吗?报道一点儿罢运的近况吧。

最佳新人

回复 要抽叶子烟 的帖子

“···广大市民向你们提出批评意和建议,你们不但不反省,反而与广大提出批评意见的乘客为敌。 而且就因为管理员没将你们的帖子置顶,你们就开始谩骂,而且还说我们收了别人公司的好处,试问如果麻辣社区也没给你们置顶,你们是不是也要将麻辣社区的管理员骂一顿?并说他们也收了公司的好处···”
  ——说实话,这位网友的意见就经不起推敲啊!这个帖子没有挂出之前,四川新闻网麻辣社区的任何一个论坛上并没有看到有任何网友向开江县出租车司机“提出批评和建议”的文字,他们怎么“反省”,又如何“与广大提出批评意见的乘客为敌”呢?再是网络,掉起下巴乱说不太好吧。我大二流子不认识开江任何一个出租车司机,但我想说句公道话。“提出批评和建议”当然可以,为何早不提晚不提,而恰恰在别人的诉求帖子挂出之后来提,这还是善意之举?!这就如同别人急急忙忙要去1号告状(开江土话,拉屎),你去拦住他要这样,要那样,不让人家去,你不挨揍那是你的运气实在太好了,真的!
  其实,引用你的话“而且就因为···也收了公司的好处···”,除了瓜娃子莽儿外,估计都知道你的用意与目的,再查查你在麻辣社区的资料,又是刚刚注册的,更加一目了然了。你新来的不知道,上麻辣社区的网民朋友虽是玩儿,但是,在玩儿里似乎都在追求正义与公平,希望我们的生存环境干净起来,所以,网民朋友对开江县出租车司机都报以宽容的心态,你挑不起事端,左右不了网民朋友,真的!不信,你可以试它一试,好么?

回复 大二流子 的帖子

你到百度开江吧去看看就知道具体情况了,不想跟你说太多。

最佳新人

回复 牛屎一坨 的帖子

与你一样,我也“不想跟你说太多”。百度能解决问题吗?四川新闻网麻辣社区至少还有希望,那里除了闲聊磨嘴皮子之外,有为底层人民解决困难吗?

原来我回老家是从达县坐班车到开讲转的士.现在直接从达县搭的士到家.
原因不是我钱多;还是开江的的士爷认为我们外头回来的个个是款爷;那一个"宰"字了得.那副嘴脸;呵呵;开江;挣到钱都不想回去了.
改革开放30年;还象土匪在抢钱!悲哀!

回复 a三哥 的帖子

哦,又是一个发杂篾的同志!

支持一个
哈 谢谢啦 !谢谢分享

你可以选择不做这个行业,何必去受这份苦。

:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭