麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

[平昌摄影] 金宝新区建设

很精致的贴啊,顶起

发展才是硬道理

只有产城一体,两化互动,买房的农民进城才无后顾之忧---买得起还要住得起。希望政府加快金宝新区建设进程,真正实现再造一座平昌新城。

赚点小米椒

高速互交口,衔接省道线,金宝聚宝盆,锁钥金灿灿。

交通新枢纽,川渝与甘陕,交汇放射开,八方来财源。

宾朋来往客,商贾时聚散,他日金宝区,声誉九州满。

新型商贸区,宜居桃花源,摘得王冠珠,福瑞万代绵。  

千载求机遇,旧貌换新颜,城乡统筹好,互动谱新篇。

加快城镇化、工业化步伐,更要加快农业现代化,不然市民住得起,吃不起哟。

巴蜀大地,米仓山麓,巴河现蛟。看平昌城外,如云胜友;金宝半岛,遍地人潮;林立高楼,纵横马路,昔日荒滩今怒号。蓦回首,忆往昔岁月,无比自豪。
   新区建设多娇,引上下军民意气高。有李公视察,其情切切;宾朋献策,其意昭昭;谈笑风生,纵横捭阖,辽阔天空任我翱。须来日,登佛头远眺,分外妖娆。

---赠予平昌 我可爱的家乡

金宝一期拆迁累计工作进度:应拆迁房屋1487幢,已拆1161幢,未拆326幢,面积259574.28平方米,兑现拆迁补偿资金2775笔。

---了不起的金宝攻坚团队!更要感谢金宝人民的鼎力支持。
:victory::victory::victory:不错不错

活跃会员 热心会员

谢谢小狗狗,欢迎你光临平昌论坛

再顶。

金宝新区---平昌统筹城乡的动力源,两化互动的试验区、环境革命的制高点。祝福你--金宝新区!

凡是有利于提升民生水准,有利于平昌经济社会发展,就理所当然的支持!

{:3_43:}{:3_43:}

{:3_44:}{:3_44:}

平昌的明天会更好···

巴中小丫 发表于 2012-5-9 15:05 static/image/common/back.gif
恩那恩那,相机不好,不过也还是可以看哈,第一张不是我照的,是一个网友的,借用的。谢谢支持。

好的.我会注意的,谢谢.

巴中小丫 发表于 2012-5-9 15:05 static/image/common/back.gif
恩那恩那,相机不好,不过也还是可以看哈,第一张不是我照的,是一个网友的,借用的。谢谢支持。

很好,工人叔叔你们整快点哦。到时候我要坐飞机回去哦。给你们带点特产。
这么大的工程 不知道又有多少腐败分子要下台哦

金宝一天天变美,人们一天天高兴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭