麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2004|评论: 31

[诗词歌赋] 七 律 网闻我军舰进发黄岩岛

最佳新人

七  律
              闻我军舰进发黄岩岛                                       

(今日下午读网上相关消息有感)

忍无可忍无须忍,怒火存胸难自平。
       黄岛诡云掀浊浪,南洋谲水育狐狌。
       跳梁丑角常挑事,玩火妖邻屡窃腥。
       难得宝刀出玉鞘,海军威武壮歌行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

跳梁丑角常挑事,玩火妖邻屡窃腥。
       难得宝刀出玉鞘,海军威武壮歌行。
中国从不恃强凌弱,但好心当成驴肝肺欺人上脸也是不可容忍的,后发制人——我倒只想看阿基诺三世这次咋收场?
下一步看越南人看清楚了!
义愤填膺,大张国人志气一潭碧玉水先生好律句!
又一村 发表于 2012-5-9 18:27 static/image/common/back.gif
       跳梁丑角 ...

谢谢一村君精彩点评,加精鼓励,祝一切安好!

欣赏好律!
虚无缥缈 发表于 2012-5-10 08:28 static/image/common/back.gif
欣赏好律!

感谢缥缈好友鼓励支持,祝好!

菲律宾拿话来说!

问好老师!
欣赏学习佳作!
人不犯上我,我不犯人,如若犯我,斩草除根!
中国雄起!

跳梁猢狲嗑药丸,张牙舞爪欲掀天。
苦口婆心良言劝,小子视我心胆寒。
煽风点火逞妖氛,挑动世界欲站边。
泱泱大国威武军,扫清饕蚊边疆宁。
洛阳 发表于 2012-5-10 13:07 static/image/common/back.gif
菲律宾拿话来说!

谢谢洛阳朋友鼓励支持!菲佣欺人太盛,“忍无可忍无须忍”,该是有力回击的时候了。祝好!
小雨静悄悄 发表于 2012-5-10 17:03 static/image/common/back.gif
问好老师!
欣赏学习佳作!
人不犯上我,我不犯人,如若犯我,斩草除根!

谢谢小雨朋友鼓励支持!菲佣欺人太盛,“忍无可忍无须忍”,该是有力回击的时候了。祝开心快乐,幸福有加!
回复 天涯 的帖子

跳梁猢狲嗑药丸,张牙舞爪欲掀天。
苦口婆心良言劝,小子视我心胆寒。
煽风点火逞妖氛,挑动世界欲站边。
泱泱大国威武军,扫清饕蚊边疆宁。
感谢天涯朋友赋好诗支持鼓励。特喜欢“泱泱大国威武军,扫清饕蚊边疆宁”,义正辞严。祝好!

回复 一潭碧玉水 的帖子

忍无可忍无须忍!
------------
国人无不关注!
欣赏一潭兄好律!

天气渐热,蚊虫又开始作祟,即然都叮在屁股上了,还犹豫啥呢,拍过去。
闲鹤 发表于 2012-5-10 20:52 static/image/common/back.gif

忍无可忍无须忍!

谢谢闲鹤兄同感同心光临支持,祝好!
回复 何竹 的帖子

“天气渐热,蚊虫又开始作祟,即然都叮在屁股上了,还犹豫啥呢,拍过去。”
感谢小和精彩留言。祝好!

最佳新人

大快人心。欣赏了
广成子 发表于 2012-5-10 23:51 static/image/common/back.gif
大快人心。欣赏了

谢谢广成子朋友光临鼓励。祝好!

一忍再忍的确无希再忍。
南海风云吸住万民心;
拜读云水君好作;
问好先生。

先生的大气之作,很壮美!

菲律宾,旧名吕宋,弹丸之小国尔。
自汉唐以降,中华之属地;历宋明之交,中华之属国也。
吕宋今之妄为实属夜郎自大、数典忘祖之谬举。其狼心狗行久昧人心,不知天地之阔,难明包容之德。秦汉以来未闻跳梁小丑亦如此嚣张者。
今正全球华人同受耻辱之时,宜奋翼鹰扬,效雷霆一击,清海疆之妖孽,震慑内外,雪耻安民。方显华人血性之苏醒,且拭目以观幺麽小丑之悲歌。可谨记“犯中华者,虽远必诛!”?
高级模式 自动排版