麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2033|评论: 10

[生活•情感] 你的婚礼谁做主?

每对新人都有对自己的婚礼的向往,你的婚礼你会选择这样的格调?
单选投票

距结束还有: 29852 天20 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

论坛80%是已婚,不讨论!哈哈:lol:lol:lol

:):):):):)

回复 伏东方 的帖子

呵呵谢谢关注,我相信这80%的坛友他们在他们结婚之前也有过对自己婚礼的向往。

回复 再向虎山行 的帖子

谢谢关注啊:handshake

“夜笑三声半”小兄弟:

我当年结婚举行的是六对新人的集体婚礼,压根儿就没有如今年轻人那么浪漫。

现在喊我去花钱补照什么结婚照,我是真的舍不得花那个钱哦。
时代不同了,跟着感觉走。

回复 蓝光闪烁 的帖子

老哥嘎浪漫啦,听听都浪漫的泥还抱怨不浪漫!金婚—银婚—钻石婚我来帮你承办,让你浪漫下岁月感动下生活。呵呵

回复 夫子曰119119191 的帖子

要得就是这样的效果。呵呵
;P;P;P;P

夜笑三声半 发表于 2012-5-19 12:34 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

老哥嘎浪漫啦,听听都浪漫的泥还抱怨不浪漫!金婚—银婚—钻石婚我来帮你承办,让 ...

好,到时候一定请您哈。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭