麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 严重影响平昌形象的几辆空调公交车

强烈鄙视这些人,,,,平昌啥都贵,过年回去,买个豌豆尖都要25块钱一斤,青菜15一斤,,,,,,房价还贵得不是点吧点,让那些农民都不要种地了,种了就自己吃,让那些人喝风去

最佳新人

特来关注。

支持环保,支持公交为人民

跟两元公交理论,他说:是政府估到叫他们买的空调车,是为了提高城市档次,不买空调车不行,并且政府规定的公交车收两块。不知道这些开车的说的是不是真的。请相关职能部门公布事情真相。

这就是我平昌公交吗?我无语。

平昌物价这么高,在大城市还没这么高,现在平昌1元能办啥,油价涨物价涨啥都提高了,我看也没咋也照常得用,公交是为民服务没错可是一天的收入减去成本还能有啥.外面公交后台市政府平昌后台是谁?
油价这高只之间的差价谁来买单?一两元也不是多大的事比起现今的物价空调车收两元也适合的,毕竟车是烧油不是烧水

早就听说过一句话:一无资源二无矿,当官的都是些咬卵犟。它那个公交车开了好点路嘛,瞎整

厉害

滥用公共资源,监管缺失,弱势群体成了“摇钱树”!

创建文明城市,首先就该政治平昌的出租和公交!也不清楚这些职能部门每天在干啥子!又去茶楼了?
lbz

大家都为运管所的人伸冤、为他们打报不平,几辆公交车乱收费、不按线路牌行驶,几辆出租车不按规定营运乱整,广大乘客都骂你们的妈、整你们的妈,你说你们怨不怨。
lbz

大家细看,公交站台上明明标明的温馨提示:城市公交票价一元,1.3米以下儿童半价,为何几辆空调车不经任何审批就涨价100%呢?大家想想,看来区区1元不是好大一回事,但他的帐价幅度是一倍,假如原核定5元,那不是他就可按10元收了,这是掠夺性暴利行为,广大乘客能容忍吗?政府官员能视而不见吗?
lbz 发表于 2012-5-11 15:55 static/image/common/back.gif
大家细看,公交站台上明明标明的温馨提示:城市公交票价一元,1.3米以下儿童半价,为何几辆空调车不经任 ...

票价1元,你就坚持投1元了,如果开车的敢打你,你就拣砖头砸他的车,怕啥呢?最好搞大,

:lol楼主好,我是江苏镇江新区的平昌的,我们的新区公交所有线路都是空调车,也都是一块钱,哈哈,因为南京和市区的是2元。
lbz

我不是为了我自己那区区1元小钱而发帖,而是为正义、公道而呼吁。
回复 lbz 的帖子

支持你!涨价的公交太霸道了!职能部门严重不作为:@:@:@
顶你,最看不怪那是锤子些些的

这个帖子必须得顶,
我已经严重伤不起了。
前几天坐那个空调车,
按习惯投了一元,
司机说是两元,
5月1日就涨价了。
平昌的交通太乱了,
公交、出租。

这是政府职能部门管理缺位啊!公交车本来应该是政府兴办的城市公共基础设施,但政府却把它转让给了私人去经营,每年还要给几万元的补贴,按理说,车老板们就应该满足了啊,结果胃口更大,收费比大城市都贵。年前他们的空调车擅自收2元,就被县发改局处罚了,怎么又死灰复燃了啊?再就是公交车的线路也是乱了套的,没有章法可循了!强烈呼吁相关部门认真管一管!
lbz

农民卖菜是一角一角的涨,公交车涨价一倍一倍的涨,如此涨价是他爹的规定还是他娘的规定。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭