麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春海6

强烈建议雅西高速公路改名为雅西蜗牛公路

星移斗转 发表于 2012-5-11 20:22 static/image/common/back.gif
高速路上下来喔尿的也要注意,根据经念,任何服务区里只要你是外省外地车牌,看见你在服务区里撒一泡尿,那 ...

不会吧?在服务区公厕喔尿尿也会被罚款?:o

中国西部的高速公路基本没有什么车跑,所以服务区的厕所相对是空闲的,在长江中下游平原的那些高速服务区,尤以江浙一带,经济发达,高速上车水马龙,就雅攀高速来说,停止运行3日然后一起放行也达不到这个效果,尤其是连续几个大巴进服务区的时候,厕所就暴挤,更有偷东西的需要防备,这个时候在服务区的场地上,方便,那也是无奈之中的方便了,  这个时候注意,有人是专门吃这个饭的,逮到了几百,

回复 星移斗转 的帖子

啥车哦,老是在高速上修

根据什么什么原理,楼主的车在达到一定速度以后,可以脱离地面,建议楼主用这个速度,一旦离开地面,就不是交管部门能管得了的了,但是,你还不能又太高,因为国家现在还没有开放私人空中航线

安全第一,不要只讲求速度。何况雅西高速本来就路况复杂,很多地方看起来很平常,可能就隐藏着危险。

坛里电子眼分红的还不少喔, 萨达姆卡扎菲他们都搞错了,来国内的高速,给管理者交纳一点佣金,就可以保证你的生命安全,可惜了,那几百吨的现货黄金,

知道了,就不要说出来,小心要遭哟

:D:D:D

2、保证路上不出任何状况才显示其安全业绩保住乌沙帽甚或升更高的官害更多的人?

这条靠到边边老;P

新公路,收点礼钱

安全!安全第一!

照这么说是要改名才行

雅西蜗牛公路  雅西蜗牛公路, 同意 ,这个名字太好了

:curse::curse::curse::curse:

说了当白说,都忙到搞钱赛!

安全最重要

安全重要啊
想死的话自己去死了就算了,不要拿别人垫背

不是在号召大家参加西部交通的巨变吗?  这样的高速公路只配叫"快速路",叫高速的目的就是想名正言顺收钱???????

安全第一 安全第一
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭