麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春海6

强烈建议雅西高速公路改名为雅西蜗牛公路

行走雅西路,除这些限速难以让人理解外,更让人不能理解的是标识不明显、不明确、没有设:1、你在好些路段,你根本不知道限速是多少!2、好多个遂道进口没有提示!3、所有遂道之出遂道口没有解除限速标志,根本不知限速是多少!
    你在雅西(高速、蜗牛)路上跑,哪里是在注意路况情形、行车安全哟,更多的精力、随时地、紧张地在找行车限速标志,哪心里之堵啊、之紧张啊,自已去实地走一趟就知道了!
    什么原因不设标志?是没有钱设标志吗?1个多亿一公里的建设成本,买不起几个标志吗,有人信吗?我肯定不信!哪就是有意不设了哦!哪其目的是什么呢?大家知道了噻!!

是有点慢

慢慢开,注意安全

通车当天跑了一下,个人感觉泥巴山隧道限速60太低,简直像磨洋工,隧道内车也不多,起码应该限80,还有就是限速指示牌设置不明显或不完善,容易给人造成误会,不知道该跑多快,

回复 春海6 的帖子

严重同意

单纯的顶一下,
这是咱的特色主义。

如今社会啥都一样假、淡定

:lol:lol:lol
:kiss:雅西高速可以了

杀...杀

西昌过客 发表于 2012-5-19 22:05 static/image/common/back.gif
楼主朋友,雅西高速虽然名为高速,实为高等级公路,为什么会这样,本人简单分析如下:长下坡多,弯道多,冬 ...

你分析得很理性。严重同意。今年冬天时很考验人车路的。很多人不知道这条路的特点。:victory:

没有去过,没有发言权。感觉上,车开慢点安全些!

完全支持楼主!!!
不晓得楼主是哪里人?之前走没走过国道108?那才叫一个痛苦。现在道路条件算好的了!知足吧!些许遗憾就是收费贵点了!

不要就速度说速度。
雅西是高速啥,以前要多少时间,现在要多少时间,一算都明白的哈!别人取高速的用意你要明白哟!

没走过,欠清楚,不乱说

安全驾驶重要
但限速不合理也应该改

雅西蜗牛公路

生财之道,凭啥子改。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭