麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28641|评论: 100

[官方召集] [行走四川 感受巨变]亲身体验蜀道不再难 66张图片诉说今夕巨变

三天的川陕线体验活动结束了,沿途拍摄的六百多张照片,记录了川陕线的历史性巨变.一千多年前李白感叹"蜀道难,难于上青天"!而今我们也很感叹,"蜀道从此不再难,天堑变通途,轻车已过万重山!"为了让大家分享我们的体验感受,选出66张照片发在走在四川版.本来小编让我们分别发在德阳,绵阳和广元版,可那样会把三天的行程割开,就自作主张,发在这里了.先来几张合影照吧. IMG_7813 副本.jpg ... IMG_8160 副本.jpg ... IMG_8162 副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_7731 副本.jpg 成绵复线还没有通车,我们就在上面跑了,那种一路畅通的感觉,别提有多爽了. IMG_7744 副本.jpg 有些地方还没有完工. IMG_7745 副本.jpg 还在加紧施工.

IMG_7750 副本.jpg 最后一道工序---画线线. IMG_7757 副本.jpg .... IMG_7762 副本.jpg 出站口刚铺上沥青,我们就过去了,工人门真辛苦,向你们致敬!

IMG_7763 副本.jpg 川网记者诸泽海在拍摄罗江的乡村公路. IMG_7772 副本.jpg 罗江的乡村公路. IMG_7788 副本.jpg 绵遂高速.

IMG_7805 副本.jpg 绵阳交通局的领导介绍情况. IMG_7799 副本.jpg ... IMG_7808 副本.jpg 旗手梦回版主.

参观途中. IMG_7882 副本.jpg .... IMG_7915 副本.jpg .... IMG_7917 副本.jpg ....

IMG_8010 副本.jpg 参观广元的交通枢纽 IMG_8012 副本.jpg .. IMG_8015 副本.jpg 川陕高速

IMG_8016 副本.jpg 这种漂亮的高速路在广元段随处可见. IMG_8026 副本.jpg 四路高速在广元交汇,很是壮观. IMG_8024 副本.jpg 网友们都拿出长枪短炮拍个不停.

....两路媒体采访团在广元会师,当地交通部门认真地介绍发展变化.

大千世界 发表于 2012-5-11 15:38
....两路媒体采访团在广元会师,当地交通部门认真地介绍发展变化.

发了四次,上传了四次,都发不上去,看来网络累了,要休息一下了.未完待发.

大变化带来大通畅,大千老师好记录。

大千老师好拍!欣赏!又见到好多多日不见的朋友哦:loveliness:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 大千世界 的帖子

好活动,好拍摄,俺顶!

大千老师好记录!好久不见,问好!

大千世界 发表于 2012-5-11 14:44
三天的川陕线体验活动结束了,沿途拍摄的六百多张照片,记录了川陕线的历史性巨变.一千多年前李白感叹"蜀道难 ...

嘿嘿嘿~~~看到大千老师的片片了!!!哈哈哈!!!好开心啊!!!同时刚刚又接到如意姐姐的电话~~~我词拙,不知道对应什么,但是听着如意姐姐讲的很多,内心深深感动~~~特别感谢大千老师连续两次都来参与到活动中拍来这么好的照片!见证四川的发展!这已不是一次简单的活动记录了,用如意姐姐的话说,这是责任和使命,您是带着强大的责任心参与到了这次活动中的!特别的敬佩!特此再三感谢!!!!(给大千老师拍的照片还在整理中,我一将三天的汇报帖写完就立刻将大千老师的原片发给老师哈!:P)

谢谢楼上各位的欣赏,我就不一一回复了.作业没做完,心里不踏实.继续发片吧. IMG_8028 副本.jpg .... IMG_8044 副本.jpg ....两路媒体采访团在广元会师,当地交通部门认真地介绍发展变化. IMG_8046 副本.jpg

IMG_8048 副本.jpg .... IMG_8047 副本.jpg .... IMG_8062 副本.jpg .....采访完毕都下山了,转往另外一个采访点.我这时才发现,五辆满载媒体记者和体验网友的中巴车,在罗家沟的高速路上一字排开,我意识到这是广元新闻史上一个难得的瞬间,我刻意留在最后,记录下这个镜头.

IMG_8070 副本.jpg 媒体人齐聚昭化古镇. IMG_8095 副本.jpg ... IMG_8096 副本.jpg 太阳有点大

IMG_8155 副本.jpg 明月峡古道 IMG_8101 副本.jpg 高速路和铁路并排与明月峡的古栈道相对 IMG_8157 副本.jpg ....

IMG_8164 副本.jpg .... IMG_8166 副本.jpg ...老百108国道 IMG_8168 副本.jpg 听取解说员介绍古栈道
高级模式 自动排版