麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8065|评论: 33

周迪说交通

大家说说,今晚800中的周迪穿了一身警服,去上路做节目,他有权拦车吗?他不是交警吧?合法不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在协警和正式交警穿一样的衣服,你我是分辨不出来的,你拿周迪说事,是因为你认识周迪。还有若干并非交警的二排三排们,你不认识,他们执法热情着呢。

电视,报纸,都被部门买断版面了,     

如果说周迪的一身警服是Y的,那他一定是JJ的临时工!

电视台以这种形式来曝光交通运输中存在的问题我认为无可厚非,至于拦车那是交警的事情。

一个违法着警察服装的传媒人,无任何行政执法权的记者,有什么资格在那时装模作样教育别人?自己都先违法了,还能帮助教育别人?太搞笑了!不知周主持那天再着装法官服、检察官服,去查案审案?如果那位被周主持在节目录制中逮住,就应请周主持先出示警官证有无行政执法的资格,再被他洗刷都行!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

山中听风所言不错,攀枝花电视台制作的这类节目确实是公安系统或者法院系统制做,但是凉山是民族区域,在宣传的权限上应该是结合了本地的实际,搞的群众喜闻乐见节目,从民族区域的特殊性来看,这样做没有错。

纯一冒皮皮的,就整些三轮啊,电瓶车这些疲于奔命的弱势群体,那天你整一个1百多万的我们看看,  还有那个什么W歌力姐,就只整些那些租不起门面的,占道的晒衣服的,丢点纸纸的,纯求莫名堂垃圾节目

关你大爷的事!

纯粹闹着好玩,纯属欺软怕硬。哪天周主持有本事去弄个10号以内的小车,或者100万以上车子试试,净整些拓儿车、架架车、电瓶车,豁百个哟!
《周迪说交通》本意是好的,但是电视台工作人员穿着警服上路就是违法的,是不是改一下,由真正由执法资格的真交警来纠正违章,周迪先生予以旁评?看过几期,周迪先生或者因为不是真正的交警吧,底气不足,言语似有“杀偏风”之嫌。

某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。
  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?
  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?
  武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!
  西门庆抽出杀猪刀:我丅操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……
  武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女 是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。
  西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。
  武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主丅权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵 ,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。
  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。
  事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很 大很大的棋... ..

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

强烈呼唤取消这些部门花钱买段版面,就像彩票中奖一样,的软广告,纯属洗脑

其实群众是支持有这类教育和普法的节目,但是一切要依法守法,现在的观众很多是知法守法的,如果电视台都不学法不守法,那不是贻笑大方了?换个方式不行吗?

这不是一个周迪的问题,这是一些怀着不可告人的目的的,部门,拿钱买段版面,为部门个人利益而做的洗脑运动,新闻舆论商业化,那些经常上去要打黑的的,要搞整治的,就一个投石问路的策略,这是新闻虚假化,严重的政治问题,
你看你好丑

要坚决的打击黑的,要坚决的整治修建,要坚决的把你们包儿里的票子弄到我包儿里来,你看你好丑

无聊的垃圾节目,有本事去拦几个豪车或公车试试

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭