麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zhb1112

周迪说交通

周警官的警号是067161,资格的。
看来是正式警察,大家不必为周警官是否具有执法资格而争议了,大家应当积极监督违章开车的师傅们,呵呵……

协警本身就不能单独上路执法,而且根本就无权利--------------天天逮别人,自己却违法!!!!!!!!!!!

最佳新人

他这动作举止,就算穿着警服、戴警号,怎么看也不像个交警

回复 鸿尘恩怨 的帖子

有道理,顶!

我始终坚持认为,这个节目很成功,这个主持人没有普通警察身上的那种专横霸道的味道,和风细雨润物细无声包括我自己都受到教育,比如有一期微型面包车车后座堆放货物箱子影响后视镜观察后方车辆的问题,过去就从没有注意。
我也喜欢这个节目,比单说教的好,趣味性,人性化都很强,这就够了。
毕竟是演电视,就算是个演员也没什么不好,毛老人家还得有人扮演呢!若换个真jc,那一本正经的执法样,怕大家都会难受,赶紧换台,那宣传意义就失去了
认可这个节目

周迪同学,其实可以有两种方法解决合法性问题:

1.直接进入州或市交警队工作。多半周先生不愿意。
2.把周先生弄成协警,与交警队签订劳动合同,并且可以领取薪酬(周先生不是公务员,是事业单位工作人员,是可以兼职的),每期在一名正式交警的带领下,帮助交警做劝导工作。这样就皆大欢喜了。

本末倒置

周主持

他穿起这套服装看起来简直就是不伦不类的。特别是说些话,举些例子,根本就是不沾边,不搭调。普通话讲得稀屁,还神气麻了的。简直就是有损凉山的对外形象。
    有一期,说别个吃着馒头开车,翻来复去地说了半天,就馒头一词就说了三种:一会儿馒头、一会儿馍馍、一会儿又是什么糕。你是东北人吗?说馍馍。主持人应该也不这样说吧?

警服是道具嘛,不必拘于这些小节,关键是他宣传道法。
他们那几个上路就是他妈的锤子 穿着套警服随便拦车 随便扣行驶驾驶证 真想问问他们死去的爹娘 谁给你们的执法权?执法证呢?还真把你自己当回事?你们他妈干好你们自己的记者,你是交警吗? 我真不明白  傻逼一样的节目,你懂道法吗?你他妈就只会在那卖瓜,真他妈像耍猴,  草尼玛 三个傻逼开着车就开始欺压百姓?你去拦一下那些违章的牛车北 !你们他妈批有那能耐吗?你们敢吗?一群狗一样的人,你们敢吗?   还居然有个二杠三的老杂种?你他妈都快入土了  还出来他妈的到处咬人?你们不过也就那点能耐!期待哪天你们这群狗 能把那些违章军车 官车 豪车拦下来说说  一群狗, 此评论最终解释权归老子!   89745227

档国所有的部门都有其固定利益格局,这些马路上操社会的一天不吃人就心痒痒,就像毒品一样,罚上瘾了,要根除这种社会毒瘤,还任重道远
其实你们散伙了的一天,城区道路瘫痪了,大家就都把汽车放在城外,不开进城了,那个时候,道路状况可能比你们这些钟馗喊捉鬼的,浑水摸鱼的所谓的交通管理要好的多,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭