麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6591|评论: 72

[我有话说] 江苏游客在安岳县游玩 被抢被打...!!!(求真相)

我是一个外地人2012年5月11号在安岳县圆觉洞广场被人抢劫然后上来10个人以上抄四川安岳县本地口音群殴至少15分钟群殴我一个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     边上那么多人就那么看着连报警的都没有,还是我自己被打过了清醒过来自己报的警..报警电话打第一个尽然说没有的事的直接挂了呵呵!我心真的好凉..过了5分钟在打还是求边上看戏的人说了才相信,过了30分钟左右才到!!!
     还是120先到..120是后来好久打的电话都到了警察在干什么?这就是安岳县安岳县警察??到了医院全都处理好了过去3个小时县公安局的人才来。问一些没用的话就完了!我要求去警察局才带我去 我被打的半条命没用到了警察局没有人管我他们在看电视上网斗地主在我看见县公安局门牌上写着‘天网警察’好讽刺..还是我先问他们怎么办的..我问了可他们都不想理我样这就是满大街贴的幸福安岳县?????那里明明有摄像头他们说是没用我说有你们去看他们又说是坏的??不去看不去查!!!我就一直追着问 后来有个警察接电话 不时的看我 当我听到不要去管外地人的事,,他一个外地人能干什么???不就是被打被了少了点钱!!!后来我知道警察和那些人是认识的.....
     哈哈  我还能说什么???说有事会联系我到现在是连屁都没有..作为中国人我都替你们丢脸!电视上天天说  安岳柠檬节一大把一大把的话让我们去游玩  结果呵呵~寒心...细节太多了我真的都不想说,不想在去回忆!!!!!
     四川我们去给你们救灾给你们自愿  现在我一个外地人去游玩得来的什么???

续:
     我是江苏人情况绝对属实,我现在已经回到家了江苏。还在疗伤中,但是都几天下来了一直没人跟我联系给我个说法。你们要是不相信你们本地人谁离的近可以去那里问下我记的边上有家卖水的小卖部你们去问那些附近的人就可以知道我说的是真还是假。。我现在到家以后真的不敢在去回忆这事...那天还下着雨11号我记的很清楚.当时我身上没钱了只不到百元钱是在裤子的后面他们没拿走...我出公安局出来下好大雨  警察说你有钱吗你知道那有住的吗 ......我说不知道拿有住的身上还几十元怕开不到房...他们说你自己去找找附近有30-40的小宾馆....外面还下着雨我就自己乱找呵呵!!!哎   我到现在我都不敢相信这些是真的让我们外地人去了跟寒心...四川资阳市安岳县我想我会忘记这个地方真的永远.......头部4针  在眼角还没消肿 整个后背全是於血 右排肋骨里面至今很疼不可以动气大声说话......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该好好的整顿警风了!!!

深感震惊,密切关注。

2022年优秀版主

如果情况属实那就的确值得关注。

震惊,密切关注

深感震惊,密切关注。
:@:@

明知道安岳垃圾还来,楼主也是这也发出来,以后还有谁干来安岳呀

天高皇帝远!穷乡出恶霸
表示关注,并持怀疑。我自己的经历觉得安岳110还是负责任的。

据说,近段时间有一伙从遂宁过来的,专抢女性包包的年轻人,受害者都有好几个了,提醒大家出门小心点,俗话说得好,求人不如求己,自己注意点还是好些

如情况是真的,直得关注!
真是给安岳丢人,值得关注

回复 四等公民 的帖子

我是江苏人情况绝对属实,我现在已经回到家了江苏。还在疗伤中,但是都几天下来了一直没人跟我联系给我个说法。你们要是不相信你们本地人谁离的近可以去那里问下我记的边上有家卖水的小卖部你们去问那些附近的人就可以知道我说的是真还是假。。我现在到家以后真的不敢在去回忆这事...那天还下着雨11号我记的很清楚.当时我身上没钱了只不到百元钱是在裤子的后面他们没拿走...我出公安局出来下好大雨  警察说你有钱吗你知道那有住的吗 ......我说不知道拿有住的身上还几十元怕开不到房...他们说你自己去找找附近有30-40的小宾馆....外面还下着雨我就自己乱找呵呵!!!哎   我到现在我都不敢相信这些是真的让我们外地人去了跟寒心...四川资阳市安岳县我想我会忘记这个地方真的永远.......头部4针  在眼角还没消肿 整个后背全是於血 右排肋骨里面至今很疼不可以动气大声说话......

请楼主尽量把经过写清楚,时间,地点(一定要有名有姓),其实公开i姓名及联系方式(手机号码或QQ)也是很必要的,这样才能让别人相信你,也更能引起相关部门的关注,如果觉得公开个人信息不妥当,也可发信息到版主的信箱里,另外,如果有现场或到派出所或到医院或相关伤势情况的描述照片更好。

一个在外地就是不好。。。

:Q:Q:Q

:L:L:L

你完全是在糊弄网友!其一:你没说明为何被十多个人打?他们敢在大白天群伙抢劫吗?其二:你没说明到底给抢了多少钱?其三:你看见是何人在公安局值班时间斗地主?其警号应该记得吧?你自己一人来到安岳又一人跑到园觉洞去玩不假,是否和他们中间有个人起了矛盾呢?其四:你如果真的懂得拿起法律来保护自己,就不应该离开安岳,治好病才走,让他们赔偿你!其五:十多个人打了你十多分钟,还没有将你打成废人,你还可以坐车回老家,还可以将气撒在公安头上,你真是硬汉啊?

替你难过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭