麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3946|评论: 32

用自己的手机照相还被收费5元,这是什么情况????

昨日去湿地公园游玩,到了龙船旁,觉得龙船做得不错,于是拿出手机照了张相,刚照完一张,便有人走上前来问我要5元照相费,我问到:“我自己的手机,自己照风景,怎么还来收费?”收费人回答:“没看见牌子吗?在这儿照相一律收费5元!”那样真是气势凶凶,一副“此路是我开”的刁样!气愤之下我再问道:“那我把照片删了!”那人答道:“你删不删是你的事,反正你照了,必须把钱给我!”。。。一番争执过后,我还是给了她五元钱,带着一肚子的气离开了!(事后心里还是不爽,觉得该回到原地,把五元照相发票讨回!停车收费都有发票,照相收费也应该出示发票才对!!:@)

这样的规定当地人不能理解,外来的游客难道就能接受吗?

真想问问为民做主的政府,到底是政府有这样霸道的条款?还是地头蛇出的当地条款?谁还敢来第二次呀....:L:L:L:L:L
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求真相!图片、录音录相…………

竟然有这种事,婚纱收费了,其他的要收费看来不是空穴来风啊!

这里是凉山------------

最佳新人

真是这样?岂不乱套了

无图无真像,如属实就太丢西昌人的脸了

偶系酱油小王子。

我是凉山州旅游执法支队的小杨,我们的工作就是维护我州正常的旅游秩序,维护游客的合法权益.如果你的权益遭侵害请拨打96927.

96927是旅游投诉电话,如果有更多的资料就最好了

何三GE 发表于 2012-5-14 09:40 static/image/common/back.gif
我是凉山州旅游执法支队的小杨,我们的工作就是维护我州正常的旅游秩序,维护游客的合法权益.如果你的权益遭侵 ...

小杨同学,请你与楼主联系,核实事情真相。

联系方式,可以用你在论坛内的号给楼主发站内短信,你可以把你的联系方式告诉楼主。站内短信只有发短信双方可以看见,其他人是看不见的。

回复 何三GE 的帖子

就是该这样!

这是哪里的,景色很美还是什么

还是要给景区的从业人员多宣传教育,否则我们西昌的形象被某粒老鼠屎坏了。

2014年度优秀版主

谁去把湿地公园的收费牌子拍下来?

楼主说的情况是确实的,就是湿地二期有个龙船那里,如是你去拍张照片是要收费5元的,也前还有牌子说是收5元,现在好象没 有看到收费的牌子了!太可恨了

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

http://www.mala.cn/thread-4594171-1-1.html   [西昌新闻] 用自己的手机照相还被收费5元,这是什么情况????
      我也遇到一件事,不要说外地客人,我都有些生气。
    半个月前下午1点左右,我在湿地公园耍,在靠近邛海宾馆的那一段,有一只载人汽艇靠岸下人,立即就想开走。几个外地游客从摇摇晃晃的船上下来,一个女的有些害怕,不断地喊,慢一点开!我还没下.....,结果哪船呼的一下就开动了,虽然只是一个俎趄,没出事。客人有些冒火,也没骂人,就是成都人的脾气吼了句:“我还没下你开出了事你要负责啊”,你猜那艇上的咋个大声的骂??
“pi婆娘!老子喊你快点!你各人不听!!”,虽然人家不至于追到船上继续对骂,但感概是这种旅游环境.....

厉害、潇洒、专横、霸道、牛B、找死!

西昌牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可恨 如情况属实 请严办

所谓的执法人员   不要等资料  等报料  有信息  可以实地去查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭