麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水穷云起1

鹤舞

开旭;最近摄影有了飞速的进歩,祝贺!祝贺!我一口气情不自禁的裁减、调了几张。老朽觉得这样画面更美、更能突出主题。好的片片,该发到“麻辣摄影”和四川省摄协网上去,以求更多的专业人士欣赏和点评,好吗?建议把55楼那张作封面。

开旭;近来摄影有了飞速进步,可喜可贺!老朽裁减调了几張,觉得这样更简洁的突出主题一些。
把好的照片发到“麻辣摄影”和省摄协这些专业网站上去,让更多的专业人士欣赏,让一些高手点评和指导,这样进步更快一些。建议用55楼那张作封面。两鹤斜对上下嘻戏,画面简洁,主题突出,充满了动感和张力!另;原件一定保存好。

好漂亮

回复 南部南部 的帖子

谢谢朋友的欣赏.

回复 ZSBD 的帖子

谢谢朋友的光临.

水师傅拍摄最出色的地方就是能把要拍摄的对象给活化,给神化了,让人看了不由得就心动和神往。呵。欣赏,美的视觉,美的享受。。

回复 老朽来也 的帖子

非常感谢赵老师对我的厚爱,你花了很多时间,细心地裁剪.看了后画面更美,更简洁,明快,我从中又学到一些如何裁图的知识.的确,从今年三月份来,我和布衣一起,有时又是单枪匹马一人,吃了不少的苦,花了很多时间,大多数都是徒步而行,翻山越岭,涉水趟河,披棘斩刺,付出常人难以想到的困难,有时还遇到了生命的危险,最后我们的片片能得到老师及朋友的认可,是对我们的付出最好的回报.在赵老师及大家的关心支持下,我们一定虚心学习,发掘家乡的美,宣传家乡的美,争取能得到有关部门的重视,与升钟湖一同并进开发,为家乡的人民造福.在此向赵老师问好,祝身体健康!

回复 花谢无语 的帖子

呵..谢谢,过奖过奖.

回复 一笑堂02 的帖子

谢谢一笑堂老师的的藏头诗,好象上次也有呢.真是出口成章,非常感谢谢,有时间我把它做在图片里.:handshake

漂亮,养眼;P:victory:

{:3_54:}

太到位拉!!!!!!!!!!!
高级模式 自动排版