麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3835|评论: 35

西昌“极品”男人,求超越

我一朋友(女)经同事和同事的同学介绍,在一起认识下,西昌人说的是耍朋友有意思,
经过一段时间的接触,女方觉的不合适,大家在一起做朋友可以,不能再往下发展了,也没有发展的空间了,事情就是这样子,

好意思的事刚开始啊!大伙别急

请看一下这个帐单:

大我可能看不清楚:我简单说下:
费用明细流水线
1:德庄吃火锅370,小吃30
2:花斑鱼火锅:270
3:琼海玩,车费16,饮料9,门票6,烧烤80,坐船60,合计171
4:青龙寺,车费14,饮料==(我也看不清楚)合计88
5:早餐,车费,晚餐,合计:147
6:袁计串串108
7:水果,香蕉25西瓜20??饮料18,合计81
8:水果,奶茶,牛肉+车费203
9:文汇路烧烤+西瓜==多少,(看哦清楚)
合计:1559元

这就是我朋友和那个男人在一起的消费清单,总共1559元
那个极品男人一天100多电话,几10头消息:一直骂我朋友骗他,西昌极品男人什么话都能骂出来,这里就不多说了,
男方意思呢?就是,女方不同意,所有的费用都要女方出,说这是西昌人的习俗。天天骚扰我朋友,哎,头痛
女方的意思?大伙在一起耍了的,吃了的,都是一起,出一半,
男方坚决不同意,呵呵,极品男人

昨天下午,女方真的无语了,说到派出所去解决,一起走到西城派出所,男方不愿意进去,也许是不敢吗,
晚上9点左中,女方心情特烦,叫我们几个朋友一起去“胡兵”烧烤去喝点小酒(烧烤味道还真不错,下次再去)
吃烧烤1个半小时中:男人电话次数16次,短消息7条,哎,搞的大伙都没心情,直接叫男人过来,哥请他喝酒,好好谈谈,不要男方出一分钱,呵呵

男方过来后,那个气势,牛B的很,说哥是混社会的,这钱如果不全出,就找人来收拾我们,哎,好怕怕,几个朋友一把捉起,一顿,呵呵,然后直接送到西城派出所,
派出所的同志还是很热心的,听了事情的经过,本来是经济纠纷,不该他们受理,民警同志还是很热心的劝说,(说这个吗,1.你也没送女方衣服,首饰,等贵重物品,这个钱吗,都是二人在一起消费了的,女方愿意出一半,这事情就这样了行吗?2.如果不行,走法律程序,你可去法院告女方,法院没判下来,别再骚扰别人了,)此极品男人,就是不愿意,
(还说更恶心的话:说第一次见面,男方才他一人,你们这边4个人,其中有2个中间人,怎么算,昨晚其中一个中间人也在,火的很,那晚我吃的那一份钱我给你,行吗?)后来,民警同志也生气了,说,以后要是男方再来骚扰你,你说打电话报警,我们会处理骚扰案的

11点过我们离开派出所,没过2分钟,男方又来电话,这次还行,说就给一半

然后又来到派出所把协议写了
男方写协议:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主的朋友叫王贵兰啊!!;P

1559元的交往花销都要计较,这个西昌男人真的算是猛男了!!还操社会,早就被砍死了!!;P

无语,反正是少见

确实是极品男人。

同姓不对亲,古有明训啊!!

有点少见!!!!

真的假的?

靠!想起有这种男人,影响老子二个星期的食欲。另外,此男是否是“进口”的喔?

这个世界什么人都有,:)

此极品男人,30多了,超过35了好像,可能精神上有问题,但是看来,当医生,也不怎么像啊

是不是真的啊,如有,太超级了!应该人肉一盘!但,对楼主疑问是:
第二项,邛海为何是琼海?哪里都没门票哪里有6元?
车费203到成都玩了一次?
写协议让你那样近距离拍照?现在网一出来,你在为朋友不暴露?还有那个财政局的信签??
接报警处理,有警察在,你那么近拍,可以?

我认为是楼主搞笑的。

这男人神经有问题是显而易见的,楼主女朋友干嘛还去吃喝人家呀?

回复 人间仓桑 的帖子

那个203元是前面几项一起加起来的,我也看不太清楚的,手机照的,那个协议,是警察同志让我们拍下来当个见证,因为太晚,西城派出所上面复印店都关门了,此事绝对性实,没有半点虚假,琼海是我打错了,应该是邛海:)

回复 麻豆 的帖子

那朋友不是男女朋友的意思,是我老婆的同学,大伙也是朋友吗:Q

二医院的!!;P

哈哈哈,叫你那女性朋友约会带好钱包,在男的付钱犹豫时立刻自己付账,保证不会碰上这样的。

我晕了,的确是长见识了。

用了“凉山州财政局”的稿纸,给州财政局丢脸了。

不知极品男人是否州财政局的公务猿!如果是,也给全州公务猿丢脸了!州财政局吴闯同志,你应当认真检查一下你的队伍,怎么会出现这样的人?

着短裤,穿皮鞋,这着装已经够搞笑,还是医生?晕死!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭