麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4811|评论: 47

[我有话说] 见义勇为反被诬蔑—好人难当(实名投诉,有联系方式)

见义勇为反被诬蔑—好人难当
本人夏伦华,中共党员,家住四川省资阳市安岳县白水乡,于2012年4月16日下午因资阳市安岳县安龙乡棋盘村八组村民黄相孝与该社村民何洪友因土地边界发生纠纷,我与刚做完肾积水手术的大哥夏伦勇前去劝解,黄的家属脚踢我大哥的伤口,他顿感伤口裂痛,我当即把受伤的大哥送往医院自费治疗。未找黄家讨要一分药费。
次日下午,黄家一行三人前来我的寝室,又打又骂,指责我不该劝架,我迫于无赖,只好报警,黄相孝当着警察面又殴打我,警察当即制止才得以平息。他的家属没有给警察说我打了她,并且她也没有要求住院,这些警察可以作证。但第二天他们住院去了。在没有CT片和依据情况下强制要求我付五千多元医药费。我根本没有出手,周围有很多证人,欢迎各界媒体人士前来调查取证。当晚,黄相孝的女婿蔡健叫了社会上的两车人,打我家的门,我夫妻二人只好报警,警察赶到劝解他们才离开。第二天凌晨又来打门、、、、、、我的生命财产随时受到威胁,我也不知道我还能活几天?难道见义勇为错了吗?是我错了还是社会错了?请社会好心人为我伸张正义,万分感谢!
夏伦华联系电话:15928353378
                                                                                                                                    201251
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

严处黄家!

这个社会咋个这么乱哦

不像话

为什么会找你而不是找发生矛盾的对方,按照你说的这么强悍的人,那为什么不去找矛盾的对方,找你这个劝架的,逻辑推不走哦

实名投诉,留有电话号码。

警察对老百姓会有这么心慈口软的吗?如果换做是楼主打当事者的话,也许楼主早就被抓了。这个就是社会、这个就是关系、这个就是安岳警察!至于你信不信,反正我信了、

那个老太婆太歪了哟

希望公安机关调查清楚后严肃处理

你和这两家有关系吗?有关系,另当别伦,如果没有,连劝架的都敢打,抄长了哟.

应该让好心人不寒心。

:funk::funk:

无法无天谁敢见义勇为。

严处黄家,歪门雅道,恶霸

SAB才会去做好事

为生活注色 发表于 2012-5-20 17:58 static/image/common/back.gif

:):)

求真相{:3_57:}

:(:(:(:(:(

严处黄家,歪门雅道,恶霸:@:@:@:@:@:@

朋友!一是找警察;二是找当地人民政府;三是以暴还暴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭