麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟真理

请求巴中市公安局相关领导关注一下:目前巴中老城反映强烈的协警乱偷拍事件

:o:o:o:o:o:o:o:o:o协警也要生活,为了提高生活品质就得超额完成任务了,那管你车车怎样停的,只要拍了照就得去缴钱钱了:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

巴中搞摄影的要注意了,“被和谐”的协警娃娃以后就是你们的主要竞争对手了。

这个问题很严重

:D:D

我也是巴中人 现在在大连开小货车 大连这边市内从不偷拍 百分之80的红绿灯都有电子警察  违章停车的 人在车上的话 叫你开走  走国道下乡 有偷拍的 但是他都是在限速路段拍超速 很明显 停个警用面包车 里面有雷达测速     巴中还整这啊 偷拍  伤不起啊

大连也有协警 本地俗称二狗子 都是下岗再就业的老头 没有开罚款单的权力  只是协助交通  他跟大狗子在一起的时候很NB  之二炸物的 你不听话就把大狗子叫来  大狗要不在  没人理他  摆设  堵车了上反道的 闯红灯的 都不怕他 因为他没权力开单子  只是个交通协管员

的确该重视了,协警娃儿太厉害了

{:3_41:}

龟儿子些·不应该这样整我们。

是真的,我接连两天挨了两张罚单,都是在商业街,原因都是前面有半个车位,我停进去了,相当于半个车身都在车位里,但都被他们开了罚单,我就不懂,不是人性执法吗?怎么会这么野蛮,现在巴中汽车拥有量很大,在街上找一个车位真的很难,希望交警同志多多理解我们驾驶员,和谐社会是建立在互相理解的基础上的,我们并不是在乎被罚款150元钱,只是觉得憋屈!

商业街第一个车位好多时候前面的车停了一半,后去的车只能进半个车身,我估计挨罚单的不止我一个!

利益驱使,简直偷拍上瘾了

巴中偷拍现象严重。你车只要一停用远光镜头给你拍了。驾驶员还不知道。唉搞钱的时代。

巴中地方又小,停车的地方都莫得,动不动就罚款,素质差!

就 是 吗,那些协警哟,也不想想,争他那几百元钱的工资。就去做那砍老壳的罚款事。醒醒吧,去学个专业,咋的也可争200元一天吗。。

偷拍可耻,属坑爹行为!

土匪不如!

巴中人民医院三岔路口的红绿灯都被转弯处的大树挡住了,交警都不管一下吗?
还不如撤销那个红绿灯。

;P前两天亲眼看到,滨河玉盘外面的坝坝停辆摩托车,不到五分钟时间,有辆标有执法字样的车车来了(有斗斗的那种),用喇叭吼了声“摩托摩托那辆摩托车”没多吼一个字,没人应,车上下来三个人,立马连拉带推就把那辆摩托整上执法车了,嘿嘿,俺当时正好在窗口看风景
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭