麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 找专家

烧秸秆成都今日重污染 排全国第一 卫星干嘛去了?(有图有真相)

可以说脏话不?

:o:o:o

农民要生存,官员要做大,你要新鲜空气,看来这矛盾是三方体的,卫星是按照官员的意志决定监控地区,而民计民生是口号叫卖,你的真实需要,只是一种正常诉求,哈哈慢慢习惯吧!

找媒体报道哈三!!     四川新闻网 的环保频道 http://huanbao.newssc.org/
创建文明城市

http://home.mala.cn/home.php?mod=space&do=notice               四川省南充市女骗子养老鼠骗国家和农民几百万,农民跪求寻帮助!!!
重点
1:李欣奕冒充农民签字变更工商登记!(政府已了解)
2:非法集资150万!(政府已回复证实)
3:掠夺几十户农民财产!
4:国家给农民的扶贫款全被李欣奕私吞,到现在农民一分钱也没拿到。恳请好心人及媒体给于帮助。

温柔飘雪 发表于 2012-5-18 10:14
请允许我说点脏话。真TM不是人呀!

{:3_62:}

政府应该有所作为

每年7月12还不一样的,烧很多纸钱,弄的城市灰朦朦的

要从根本上去解决,是否可以探讨如何有组织的回收利用,农民既额外有收入,桔杆也可再利用,污染也解决了。光靠强制性管理处罚,好象不太管长远和根本。

:):):)

很好的帖子,谢谢分享! 荆楚商讯网,你身边海量商业资讯的商机网!

很好的帖子,谢谢分享! 荆楚商讯网,你身边海量商业资讯的商机网!

我靠,不是开玩笑?

不要怨人啦!这事应该政府出面处理的,实际烧的都是钱呀?但又有什么办法呢?

不明真相的群众路过,表示震惊。。。

环保谁都会说啊    没有实际动作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭