麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: robin8318

上层岭地小区建设滞后业主发怒殃及物管

自己顶,一定要让老的还是新的业主知道我们面对的是怎么一样的物管团队:@

:@自己顶起
300?可以在南充租个单间了。

泰合尚渡的朋友们,我们应该团结起来一起到售楼部去要求他们把我们泰合尚渡的房子转卖出去,实在无法在这样孬的楼盘住下去了。这么热的天电压低到130v,空调根本无法用,所有的家电都会坏在他们手里!后悔呀!买这房子

柠檬草婧淩 发表于 2012-8-11 23:18 static/image/common/back.gif
泰合尚渡的朋友们,我们应该团结起来一起到售楼部去要求他们把我们泰合尚渡的房子转卖出去,实在无法在这样 ...

就是电压一直都不稳定。开着灯就像是KTV的可调式的闪光灯一样,一明一暗的。

幸好没买那破房子。

泰合尚渡的烂楼盘真让我们寒心,实在让人无法承受。基本上每天都停电,要不就是电梯坏了,这么热的天每天空调都无法用,业主交的所有费用,都叫泰合集团的扎皮拿去给他家人买棺材去了。我们忠心呼吁其他人再也不要来上当买这烂楼盘。

泰合尚渡的物管老大为富不仁,是个很锤子的坏人

我真的很想骂人了,TNND,白天晚上电压都不稳,才住不到百分之三十的住户:@:@:@泰合的物管我真的很想**********************

这才住了几家人,电压就不稳了,这尼玛一晚上停三次电,家电经得起几火嫩个整?尼玛电梯里面连个空调之类的换气设备都没得,上次停电直接关了一个哥们在里面,紧急铃都按烂老都没得人张时他,差点尼玛憋死到里头,这才住了几家人,电压就不稳了。开车进个小区一次收三块,你啷个不切抢嘛,你屋头装修搬家都是用人往里头搬啊:curse::curse::curse:

友情帮顶,随便说一句,泰合的大爷些,钱你们一分不少的收了,还是要多办实事撒,小区后面延安路那边的入口,根本就没的保安在那,安全隐患比较大,建议住户加强安全防范。

丢了东西居然不赔?这不管那不管‘收物业管理费就来了’给他妈卖批;就学人民南路新世纪‘大家都不交物业管理费’或者业主大家一起凑点小钱请律师直接告它‘它妈B

两天没时间关注自己的帖子,今天一上来就发现自己的帖子不见了,再一找,才在提醒里发现2012年8月14日16:35分您的主题 泰合尚渡物管领导层用意何在???? 被 狼牙 移动到 资阳论坛
这是个什么味道,我发的南充三桥泰合尚渡的帖子会被这个“狼牙”莫名其妙的转到了资阳。传说中的被转移我不知道狼牙你的在论坛里是版主还是什么?但你必须给我一个解释,给大家一个解释同时要求马上立即必须将我的帖子放回我本来的位置。
同时我想说明,假如你想删除或消除这帖子带给泰合的影响,我觉得你可以告诉指示你的人(或者说请求你的人)让他自己把泰合所有业主都关心的事情解决了这才是唯一的方法。没必要在这做什么手脚,防洪在于引不在堵,你觉得这么做就可以让所有的人闭口了吗?

给我把帖子放回去!!!:@:@

大家帮我顶南充论坛去:@两天没时间关注自己的帖子,今天一上来就发现自己的帖子不见了,再一找,才在提醒里发现2012年8月14日16:35分您的主题 泰合尚渡物管领导层用意何在???? 被 狼牙 移动到 资阳论坛
这是个什么味道,我发的南充三桥泰合尚渡的帖子会被这个“狼牙”莫名其妙的转到了资阳。传说中的被转移我不知道狼牙你的在论坛里是版主还是什么?但你必须给我一个解释,给大家一个解释同时要求马上立即必须将我的帖子放回我本来的位置。
同时我想说明,假如你想删除或消除这帖子带给泰合的影响,我觉得你可以告诉指示你的人(或者说请求你的人)让他自己把泰合所有业主都关心的事情解决了这才是唯一的方法。没必要在这做什么手脚,防洪在于引不在堵,你觉得这么做就可以让所有的人闭口了吗?

给我把帖子放回去!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

自己顶

自己顶:@

自己顶:@

自己顶:@:@:@

自己顶:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭