麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: robin8318

上层岭地小区建设滞后业主发怒殃及物管

我昨天碰到住在城市印像的兄弟!!和他说起泰合物管!他说他们都是成立业主委员会后才把那垃圾物管赶走!
南充的泰合有这么黑吗?
南充的物管都是这样垃圾哈,买的车位办到产权没?

辞退掉

:@:@

:@反正一个月300元的停车费我们业主是不会接受的

泰合小区至今没安装智能水表是怎么回事?对于小区安装智能水表的问题,我不是很懂,请懂的指教下

智能水表的钱早就交了,现在居然还是普通水表,找物管方了解基本没说出个什么原因。我了解到现在的小区基本都是安装的智能水表,泰合居然交房快一年了,钱收了表未安装,这又是个什么道理:@:@:@:@:@:@:@:@

:@自己再顶

顶顶顶:@

:@自己再顶

首先,业主应该建立有效联系方式,下一步才能建立业主委员会,第三步才能争取权益赶走无良物管公司。

要团结啊,一二期的业主们,团结起来

只是路过

顶起来,看了关于泰合尚渡噪音扰民的帖子,我想说一句,保安半夜两三点开着大喇叭看毛片可以认为是噪音吗????还有泰合表面看起光鲜干净,进了内部才知道到处都是生活垃圾、装修垃圾,臭气熏天,希望业主自己爱惜,也希望物管尽快解决。别让泰合真的变成垃圾

晕哦,太黑了吧。

自己顶:@

收钞票物管跑的快,有他的事,出了什么问题他就变鬼没有影子啦:curse:

同感啊,楼上的兄弟伙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭