麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5421|评论: 15

“大二流子”被迫辞职的原因是什么

我与“大二流子”空间交流已经是两个多月,对他认知有四:
1、从他的文章可知这人,为人秉直,体察民意,爱惜民心,言辞刚柔,伸缩有度;
2、他作为实习版主期间,辛劳无怨,推出精华帖子,付出艰苦工作;
3、他视网络空间为家,坦诚点评与交流,给予网民温馨与厚爱;
4、凭他发帖,点评,祝福,足以显示他的才华与智慧,实难得的人才;
5、我发言注重党和国家大政方针,社区民意,给网民以真挚的导向。
然而他作实习版主三个月,任版主一天半,而他请求“辞职”自有缘故。
但是我们网民不知,在请求给予答复,以宽我们网民之心,感觉空间继续温馨与爱意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发此贴,只是想问问缘由,估计会得到如意而又符合党政方针与网络协议和四川新闻网的要求,言论自由,见解合法,认知人性,不违背网络基本规则。

话明就好,事理清楚就对。

我发帖子,“对他认知有四:”实际谈了五点,当时写的时候考虑四点,写的时候有五点,忘了修改,抱歉。

回复 步达宫 的帖子

请问,你学到一点什么?

回复 慧眼看全球 的帖子

说真的,与大二流子交流不用提心吊胆,虽是同一个网站,和有些网民朋友特别是版主交流起来你得防着点儿。

“体察民意,爱惜民心”

的确如此,在我的心里,他是见邪必击,言辞辛辣,毫不留情,为开江县讲治中学学生伤害案还特意邀请司法人员进行讨论。不过做了实习版主后就比较注重方法与策略了,有些棘手的事他布置给网友去完成,似乎很不在意自己的小米椒和花椒。有的论坛对民众诉求的帖子没有处理,他以网友的身份去处理,并用站内短信发给他不少麻辣的好友,望能引起广泛关注。对开江县出租车司机罢运一事,本是挂在其它论坛的,他看到帖子后便向麻辣管理员推荐了。我收到他请求我去参与讨论的信息后,问:“这不是别的论坛的帖子吗?”“哦,这事情毕竟发生在开江呀。嘿嘿,只是动动鼠标,花钱的事绝不叫你哟。”
  可以说,有几个版主包括超版做得到?

开江无江,大鱼不能在这小河沟里混,稍一摆尾就起波浪,不被河蟹撞上就怪了。

在二流子,人呢?

回复 蜀下阿蒙 的帖子

谢谢造访。

回复 l漂泊在外 的帖子

什么意思?

大二流子没在咯?特遗憾!刚处理完家里的事就来看看,这才刚来呢,他就辞职咯?!!!既然他已不在这里,再来已没意思!

最佳新人

回复 阿鹰 的帖子

哦,我回复到另一个地方去了。其实,有时间在线,来看看,我也会随时在线的。

回复 阿鹰 的帖子

他,一定在社区里关注社区论坛的发展与走向,尤其是关注民心民意。

回复 大二流子 的帖子

社区空间有你的存在,一定会多一份份社区民心民意。

最佳新人

哦,朋友,我不会离开社区的,因为,我舍不得你、你们这帮未有见面的朋友,真的。

我还以为他真辞职了

回复 l漂泊在外 的帖子

他是一位很有良知和责任的人,值得信任。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭