麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11401|评论: 89

[图说普州] 我和柠都大道的亲密接触

早闻柠都大道全县贯通,也在论坛上看到一些图片,今天偷闲去看了一看,真的有点气势。
  下面是我今天拍摄的一些图片和在网上查到的一些资料。
  柠都大道起于普州大道与东大街交会处,止于内资遂高速公路安岳互通口,是县城连接内资遂高速公路、内遂铁路的快速通道,是安岳城市东扩的发展主轴线。道路全长6.27公里,宽46米,总投资6亿元。
  其中柠都大道中段已于2009年底建成并投入使用,柠都大道东段及东延线自2010年10月开始施工,已全面完成道路沥青路面层施工作业,目前正在加紧完善道路绿化、亮化、美化工程。
  柠都大道建成后,作为安岳城东片区的发展轴线,将成为我县通过路网拓展城市规模的主干道和辐射带动人流、物流、资金流的经济通道,与安岳大道、普州大道等构建全长64公里的城市“五纵五横”路网,将拉动形成50平方公里的中等城市框架。该路段分布着五星级酒店、政务服务中心、行政办公大楼、普州文化广场、青少年活动中心、南山公园、展示馆、方林中学、城市综合体、骨科医院、4S店、雨润物流中心等城建项目。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是拍了好久的照片老,柠都大道就是从这里开始的,起点处,有信合大楼、奥鑫锦城、民族星城、县工商局。上图左侧是信合大楼,右侧是县工商局。

县工商局夜景,左侧是柠都大道。

这是柠都大道中段(下面4张图片都是)。2009年就已投入使用了。

柠都大道东延线,远处是内遂高速。

前方横越柠都大道的桥梁就是内遂高速。

柠都大道有两座这样的桥梁。路边的新农村看上去很有味道。

站到大道中间来拍几张呢!看一下有啥子不同的感觉。

前方前往内遂高速

前方前往县城。

前往县城。

前方就是柠都大道尽头了,这里正在给两边的山坡加固,我们来细看一下。

工程浩大哟!工人们辛苦了!

要用好多钢管搭架子哟?

好!

简陋的工棚。

制作混凝土的设备。

工人们正在铺设自来水主管道。管道铺设好了,两边的人行道、绿化、亮化就要开始了,那时来看柠都大道,气势非凡咯。

发展中的安岳,美丽的县城。

不错,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭