麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山深闻鹧鸪

[图说普州] 我和柠都大道的亲密接触

看到山的两个缺口了吧,左侧是柠都大道,右侧是内遂高速入口。柠都大道目前到此为止,听说将来还要往前延伸,目标是绵遂内宜铁路安岳站。右侧的车辆正向319驶去。

全景图 1.JPG

下图就是出安岳收费站左拐路段,连接319。

建设局的同志们还是做了点实事,也是近年推进最得力的城建工程

金局长,看来你还是为城市建设作出了贡献的嘛
有点震撼的感觉,我昨天也才去跑了下,好宽的道路哟,把绿化弄起简直莫摆了,比内遂高速还高级的道路

我看不错,楼主能不能再发点照片?

安岳终于可以和乐至城市建设比高低了,我提议给建设局发个牌牌表扬下.我们安岳可以扬眉吐气了.我们的柠都大道比帅乡大道宽多,而且长得多.

严重支持表扬一个!

听说拆迁的过程比较艰难,但终于看见了曙光了哈

现在的变化还是蛮大的

安岳中等城市建设有希望了,期待安岳大道尽快打通
安岳的道路整通了,希望管理要跟上
看来建设局的东东还是有魄力的,好好干,有前途.

柠檬大道全线通车后,安岳县城与高速路网实现了完美对接,,,,真的赞

霸道,牛逼,给力!
6条机动车道外加2条非机动车道,莫摆了!有车的开慢点呵!!!

支持城市建设,服务安岳发展,构建中等城市

县委、政府还是给力,许书记还位敢办大事、有战略眼光的好书记

爱琴海岸 发表于 2012-5-18 17:03 static/image/common/back.gif
听说拆迁的过程比较艰难,但终于看见了曙光了哈

是啊,安岳的拆迁工作不好搞,明眼人都看得出来。确实不容易!

我上星期天去跑了一下,硬是安逸哟,宽得很。
建设局,可以哟,安岳大道通了,更巴适了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭