麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

享受!

回复 散步~大猫 的帖子

这次出去,发现背包客不错,一位大学生只带上自己换洗衣物就上路了,速度每天大概100-200公里,一路搭顺风车也挺快的,二天时间就到康定了。

吃过早饭,隔壁去拉萨那小子还未起床,二个队友直接坐车去康定,自己打算走一截。

本想烂路拦车,好路走路,结果恰恰相反。

出泸定城就是16公里的烂路,单边放行不说,沿途一无歇息地方,二无补充水源。

整整吃了四小时的灰尘,郁闷哟!

刚把16公里的烂路走完,找到一个村庄补充水源,结果队友打来电话,说骑单车到康定。太阳哟,脚本身起水泡了,还骑单车干嘛,浪费时间嗦。本可在康定住一晚上,现在可能要住二晚上了。:(

营山秋哥 发表于 2012-5-21 12:20
享受!

啥子享受哟,完全是自虐,花钱买罪受:lol

骄阳似火,泸定至康定49公里,完成16公里,其余32公里一天是走不完的,但必须在当天赶到康定与队友汇合,只有搭顺风车。在村子里补充完水源后,重新回到公路旁,这次RP爆发,一辆小面包叫我上车。这时,队友也骑车赶到,简单与队友交流后,上车直奔瓦斯沟。

面包车师傅只带了我几公里,到达瓦期沟时,已经12时许,谢过师傅,前行十几米,与队友联系,告诉其还在烹坝,郁闷哈,于是告诉队友,准备在瓦斯沟等他,便找了个遮阳的地方,坐着休息,并到对门一街旁的水管处洗洗脸。

上午的行走,可以说相当的不顺利,这或许是命中注定,整整16公里的烂路,让我的茶水杯绳索断了两次掉在地上。可当天又整整地搭了二次车,巧合?

在瓦斯沟街旁洗完脸,蹭在街旁休息,正考虑是否啃大饼时,一辆重车停在面前五米左右去康定的方向。我立即起身向司机走去,而司机也向我走来。司机先发话,问我到康定怎么走。我告诉他正是前行的方向,并告诉其能否搭一截路。司机说没问题,随即叫我上车。一路摆谈,告诉第一次跑康定方向,人来自都江堰。一路上很拉风,远远看见清晨超越我的骑车者,他们N多在路旁补充水源和短暂休息。

照片 210.jpg
一点到达康定,为了便于与队友汇合,告诉司机在康定入城处下车,并谢过师傅,路途上的好人多啊。

照片 211.jpg
一下车,风那个大啊,把我的防雨罩及登山杖吹在公路上乱跑,幸好反应快抢住了。

照片 212.jpg
当即决定在此等队友,并后摄一些PP

照片 213.jpg
康定城不很大,入城的左边便是汽车站,在此等队友是种错误啊,因为风特别的大。

照片 214.jpg
在此拍雕像,等队友吃饭。

照片 215.jpg

照片 216.jpg

照片 217.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭