麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

我也想去耍老,

12日晚上,想和队友商量一下,第二天如何爬折多山,毕竟比二郎山高1400M,空气稀薄,路程距离相差无几,明确表示自己压力挺大,主要担心的是高反。到底是先坐点车再爬山?还是先爬山,等体力不支再坐车。其实个人本意不是去挑战,只是队友说不爬折多山会留下遗憾。队友说:我们倒没问题,到时看你行不行。无语了,没商量出结果。

飞在@天空 发表于 2012-5-21 18:15
我也想去耍老,

去三,没人拦你,累了,出去走走,释放心情,真的不错:lol

每次出行,都是计划好路线,一天大概行程多少?在何地食宿等等,都是规划好了的,非特殊情况不得更改,并且把第二天行走考虑到最困难处,遇见了怎么办?而捡来的队友恰恰与之相反,由于无时间限制,有点随心所欲,用他的话说,叫随机应变。用自己的话说,叫耍滑头。:lol

由于天气炎热,以前计划每天天亮(六点)出发,上午多走点,可以弥补下午少走点的距离,但每天出发时都接近八点,郁闷不已哟。从几天与队友的磨合来看,不是很完美,过分自信有时意味着失败。

十三日,今天挑战折多山,早上出发时整整八点左右。

康定至新都桥78公里,康定至折多塘18公里,折多山至新都桥37公里,因此,从折多塘到折多山有22-24公里的爬山路,特别是骑车的,一个字“推”,比我们步行的还困难。

除了推还是推,我们还可以走下捷径,能穿越的地方尽量穿越。

电线杆上的鸟鸟

照片 316.jpg
沿途风光确实不错。

照片 317.jpg

照片 318.jpg
片片中无时间显示就是手机拍的

照片 319.jpg
折多山处在藏汉交界处,其天气变化诡异,无人能说准当天的天气状态,甚至比它海拔高的高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山变化都大。

你慢慢的发,我也慢慢的欣赏

回复 香水紫百合 的帖子

你慢慢欣赏,我慢慢地发:$

照片 320.jpg
在路上,让我最佩服的就是这些老将们。

照片 322.jpg
与这些老将们在一起,让我想起了《龟虽寿》
  神龟虽寿,犹有竟时。
  腾蛇乘雾,终为土灰。
  老骥伏枥,志在千里;
  烈士暮年,壮心不已。
  盈缩之期,不但在天;
  养怡之福,可得永年。
  幸甚至哉,歌以咏志。

照片 324.jpg
风景那个美啊,路那个难走哟,看见路头都大了哈

照片 325.jpg
有时为了几十米的捷径,骑车的也来点穿越,但玩起来费力哈。

照片 326.jpg
个人认为前往折多山的路上,风景也最好的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭