麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

拉斐尔 发表于 2012-5-21 21:52
风景确实很美,我也想切看看,但绝不驴行,不把自己整的那么累!那不是享受,而是自虐!

最多翻过折多山不要再往前走,从新都桥至理塘全是垃圾路,每小时20公里的速度,要坐20多个小时。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-5-21 15:36
咱也来涂个鸦!

你那几个字写的漂亮

;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

followme 发表于 2012-5-21 20:16
个人认为前往折多山的路上,风景也最好的。

很漂亮

followme 发表于 2012-5-21 21:59
从八时出发到登顶,耗时七个小时左右,于下午三时到达折多山,与二郎山同样距离,耗时才5个半小时。

佩服,崇拜

加油哦!

回复 散步~大猫 的帖子

好主意,到时叫我一起

回复 followme 的帖子

你太牛了,哥哥

回复 followme 的帖子

看到你的片片,想起了飞夺泸定桥

回复 散步~大猫 的帖子

给你出个主意吧,徒步、单车、摩托全免了吧,你又不喜欢跟团旅游,并且到拉萨走318也无旅游团。最好的方式就是做个背包客。一天200-300公里的速度与摩托车行驶距离差不多,还落得一身轻松,想在什么地方留下就可留下。这次遇到一位大学生到拉萨,从成都搭车二天到康定,下次我也去尝试这种游行方式哈。

回复 lisanjin 的帖子

牛的是那些老将们

照片 352.jpg
刚登上折多山,天就变了脸,格老子狂风暴雨加冰弹子,害得风景没看到,勉勉强强照了几张PP,就立马穿上雨衣裤。那个风啊,恨不得把人刮走似的大。不是途中等队友一小时,早就上了折多山,也不至于遭罪三。

照片 353.jpg
山顶上的经幡被风吹得扑扑地响,随风狂舞,地上的人们慌作一团。

照片 354.jpg
其实这种天气很正常,来得快去得也快,但初次见这阵仗的,立即下山。队友们也一样,朝山下跑去。

从折多山到新都桥是37公里的下坡路,路况很好,对于骑车人来说,简直就是高速公路。由于上山顶时,心里鬼火冒,现在下山了,队友找到一辆货车,可知我们是徒步滴,不是坐车的啊,要是山顶没车咋办?下山这段路,可是风景最好的,著名的摄影天堂——新都桥。当时在车上开出三公里后,很想下车行走,介于上山时发了火,为了缓和气氛,只好随遇而安。

窗外仍在打冰弹子

从折多山下来至新都桥几公里处,便见对面山腰上中藏文书写的“康定情歌”四个大字。

沿途经过,重山叠影,山山连绵,牛羊成群,融入其中,人与自然,交相辉映。可惜啊,未能亲身体会其中。:L

回复 lisanjin 的帖子

当时飞夺泸定桥,只有九根光铁索

好漂亮的风景

下车时距离新都桥还有九公里,等车上所有人下来后,才发现一骑友的脚拇指被砸了,经过事前的包扎后,仍血流不止,于是陪着他想办法,最后决定让他搭车先去新都桥包扎伤口,我们想办法将他的自行车骑到新都桥。路上,又拦了一辆顺风车,本应在进入新都桥时就应下车,结果开进新都桥镇,又背着背包倒走二公里路程找住宿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭