麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

一路幸苦!谢谢您给我们带来了美的享受!

照片 355.jpg
原打算住登巴连锁客栈,但要回走不少路程。这时,一位藏族大妈在后面叫住我们,到她的客栈去住,其实我知道这大妈就是昨天在折多塘洗温泉时,告诉我们第二天在新都桥住她开的“天堂客栈”。加之昨天在折多塘温泉处遇见的其他骑友也在此住宿,遂决定住下来。

回复 香水紫百合 的帖子

风景是漂亮,不过没照好

:victory:

回复 彩色辣椒 的帖子

辛苦谈不上,外出本身就是受苦。

照片 356.jpg

照片 357.jpg

审了半天才下来,重复了哈,OVER掉:lol

照片 358.jpg

照片 359.jpg

天堂客栈的藏族大妈很拉风,经常与骑行小伙开玩笑,告诉小伙:“亲爱的,不要在我楼下吃面条,特贵”:lol,说的真是实话:D,在旅店过道旁,我问昨天在折多塘一起准备洗温泉的骑友:“昨天最后你洗温泉没有?”。答:“洗了啊”。问:“怎么洗的?”。答:“和大妈一起洗滴”。问:“真的?”。答:“当然啦,各洗各滴”。我相信他的话,毕竟藏汉一家人嘛,只有你有那个胆,就可以下去洗滴!;P

照片 360.jpg

照片 361.jpg
新都桥镇并不大,但狗多牛多,经常横穿马路。

照片 362.jpg

照片 363.jpg
一过折多山,就有藏族的味道了,即使建筑,也是如此。

照片 364.jpg

照片 365.jpg
晚上照例面条,饭后回店休息。

照片 366.jpg
夕阳下的新都桥

新都桥—68km—雅江—137km---理塘,205公里路,开车要坐近十个小时,雨天一身泥,晴天一身灰。总之,一天下来,肯定泥人一个。许多骑友基本不骑此段路程:一是海拔高,出新都桥25公里,便要翻越高尔寺山(海拔4412M),经过雅江后翻越剪子弯山(4659M)及卡子拉山(4718M),经世界高城,到达高原明珠:理塘县。二是路况太差。真骑的话,可能这200多公里只能推了。沿途看见许多骑车的都是就近找货车把自行车放在车厢里,绕过这段路。对于徒步来说,以前的好路都没走完,这烂路肯定是更不想走了。只好从新都桥直接搭车去理塘。

早上七点多到新都桥汽车站,焦急地等班车至八点多,期间遇见一位从成都到亚丁的背包客,二天时间赶到新都桥,准备玩完亚丁后去中甸至泸沽湖到西昌回成都,于是结伴而行。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭