麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

照片 380.jpg
给人一种苍穹的感觉

照片 381.jpg
自然景观旷远,一种原始、混沌的感觉,地表冒出一股炽热的白雾,让人心灵震憾。

照片 382.jpg
现在我们所走的应该是古冰川遗址,大大小小的岩石突出,是几千万年前造山运动而形成。

照片 383.jpg

照片 384.jpg
经过三小时的奔波,于中午到达稻城。

回复 followme 的帖子

大哥,这次你一共走了多少公里哦

回复 lisanjin 的帖子

计划是走一半搭车一半,全长860公里,结果队友一过二郎山脚就起泡了,在亚丁也是走一半就后脚不搭力了,这次游行,打乱了全部计划。只行了200来公里,以后还是单独行走方便。

很不错的了,下次有机会一起,片片发完了吗

回复 lisanjin 的帖子

还有200张,最终目的地是亚丁哈。

lisanjin 发表于 2012-5-22 19:19
很不错的了,下次有机会一起,片片发完了吗

还不错?我都觉得惭愧啊:L

照片 385.jpg
稻城是个非常干净、漂亮的小县城,可以用一尘不染来形容。

照片 386.jpg
广场很大、很美

照片 387.jpg

照片 388.jpg
与远方的山搭配,很协调。

照片 389.jpg

照片 390.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看到这里是震撼,心灵的洗礼

继续欣赏

其实一进入稻城,就有N多司机前来拉客,到亚丁一人50元,帮助逃门票100元。队友不是很清楚,一会听说去亚丁是50元,怎么一会又是百元。对于我们来说,先拉到亚丁再说,至于门票,到时再说。告诉司机,先吃完饭再作打算。

吃完饭,前来拉客的司机又来了,以先前的价格谈好50元/人去亚丁。路上,有许多藏民在刷虫草,问我们要不要,直接拒绝。在外面,要注意少数民族的风俗,尽量沉默是金吧;也不要与其讨价还价。转山、转经、秃鹰、寺庙等,要特别注意,千万不要犯了大忌哈。

在去亚丁的路上,遇见了4月20日从成都出发,完全纯徒已经走到亚丁的吧里队友,我叫他们上车,女的直接答复:“我们是走路的”。这话让我感动。也不由让我想起队友翻折多山时说的“他们估到拉我们上车”,而形成鲜明对比。能徒则徒,不能徒没人勉强,徒步不需借口呵。在他们的队伍中,有一位60多岁的老将与他们一路,但这位老将,又是我们后来在路上捡的一位成都队友在康定遇见的,今日相见,格外高兴,最后互相告别。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭