麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

照片 406.jpg

照片 407.jpg
有点日照金山的感觉,希望明天能一睹其芳蓉

这几天,上班都想着亚丁风景是什么样的.下班就快来看PP.向往,向往!

回复 270054557 的帖子

浅的方面讲就是三座神山三个海子和牧场。

照片 408.jpg

照片 409.jpg
敲起锣来打起鼓,旌旗飘飘任我舞;人间万里锦绣路,长风悠悠走处处

照片 410.jpg
留得越久,感觉越深,理解越透。

照片 411.jpg
未经开发的亚丁村,透露出一股原始气息。

照片 412.jpg

照片 413.jpg
亚丁不象云南丽江、凤凰古镇那样完全商业化了,在这里,你多了一份遐思与宁静。

照片 414.jpg
屋里你能听见外面的马蹄声、狗犬声交织在一起,从窗户远远望去,整个村庄处于一片祥和的气氛之中。

照片 415.jpg

照片 416.jpg
点上一支烟,如白云般地飘绕。

如果你不清楚自己到底是否适应高反,那就带上大把大把的药物吧:红景天、肌甘片、散列痛、感冒药、维C加维B,把它当作饭来吃哈。其他的风油精、云南白药喷雾器等急救包都是为他人准备备的。唯一一次感觉有高反的是在海拔4000M以上的理塘县城,晚饭完毕后,出去逛白塔,准备回去洗温泉,结果在路上抽了一只烟,顿觉四肢无力。回到背包客栈,问队友的感觉,与我同样现象发生。不过,坐上十分钟后,症状消失。唯一没尝试过,就是是否喝酒到底有无问题。:lol

照片 417.jpg
亚丁全年平均气温在6-16度,紫外线较强。个人对紫外线不感冒,什么防晒霜、遮阳帽等,那是女人的专利品。目前的亚丁,天气还比较寒冷,这是我们住的登巴客栈,一天24小时烧着电炉。五点半回到客栈,队友三人玩起了斗地方,顺便介绍下:正面是网上联系的队友:河南洛阳人;左边是在新都桥捡的成都队友;右边是出天全县城捡的原打算徒步去拉萨,后改变主意随我们到亚丁的南京队友;抽烟的的客栈老板,湖南人,刚从新都桥调整到亚丁。

巴适,谢谢你为坛友们当了侦察兵!:lol

拉斐尔 发表于 2012-5-23 13:20
巴适,谢谢你为坛友们当了侦察兵!

如果你们准备去,可以为你们准备攻略地图,这样玩起来不累,最好还是九月中旬去哈,七、八月份属雨水季节,不宜远行,九月的红草地、高山杜鹃开了,是另一番景象。哈哈,今年的假期算是提前透支了。:)

照片 418.jpg
队友玩他们的地主,我时而出去逛逛,时而找百姓聊天。再次回到客栈不到十分钟,一拔登山的队伍回来收拾行李,准备回稻城。靠!这拔队伍不是前二天在康定遇见的么?美女也很惊奇,想不到在此再次相见。太阳,先留个影再说。

回复 followme 的帖子

嘿,老同学,拜托你了,趁现在记忆犹新,你赶紧复制一份!:lol喊你跟我们同路,你生怕我们拖你后腿了,跑得比兔子还快,郁闷了嘛,添堵了嘛?;P

回复 拉斐尔 的帖子

发完后,重新梳理,为后面想去的人准备。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭