麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

照片 574.jpg
别了,神山!别了,海子!!别了,亚丁!!!

当晚回到稻城,第二天,大家各奔东西,各自踏上自己新的旅程或归程。成都队友准备转道香格里拉——泸沽湖——西昌——成都;另二名队伍打算取道香格里拉——丽江——昆明;而我原打算走第二条线路回营,但由于家中有事,遂提前原路绕回。

十七日凌晨6点,在稻城汽车站与成都队友、洛阳队友一同告别,南京队友在我们离开时还在睡觉。从稻城至成都的班车一直从六点坐到十八日的凌晨三点,才到达成都火车站。归心似箭,买好当天最早一班8:9分到南充的动车组,于9点35分到达南充,立即在南充买好9点50分到重庆的5606班车,于10点40分顺利抵营。

照片 575.jpg
一到成都,买好回营车票,到候车室呼呼大睡。总之,回成都的路程,三个字“累惨了”!!从而顺利完成这次旅行。

跟着你免费旅游了一次

安一,真是不错的视觉大餐,铁顶
:P:P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

两个字形容你的旅程 :壮观
followme 发表于 2012-5-25 18:32
从亚丁村到牛奶海、五色海,再原路到冲古寺看完珍珠海,后回到亚丁村,百人中不及十人能在一天中徒步完成 ...

心中狂喜,终于成功啦!十分之一哦!:lol:victory:

顶贴,支持,很好的一种生活方式。也非常羡慕。
也计划去川藏的,因种种原因还没成行,悲催中。。。。。。

LZ辛苦了

很好的一种生活方式。也非常羡慕。

followme   下次见。

回复 wubo185 的帖子

嘿嘿!

回复 1062966327 的帖子

摄影没学会哟,有待以后加强:lol

心醉/疯癫 发表于 2012-5-26 13:50
followme   下次见。

期待你的318之行,带来更震憾的片片。

回复 毓海腾阳 的帖子

其实你也可以做到哟,事在人为嘛:lol

回复 响☆尾☆蛇 的帖子

辛苦才有收获哈!

散步DE蜗牛 发表于 2012-5-26 11:22
顶贴,支持,很好的一种生活方式。也非常羡慕。
也计划去川藏的,因种种原因还没成行,悲催中。。。。。。

不用急,等规划好了,再去不迟。

回复 东方诱惑 的帖子

三克油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭