麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 人在旅途……

如果不是纯徒,最好还是带上你的卡片机吧,单反太沉重,拿在手中很不方便。

在走出天全县的路政管理处,遇上另一徒步去拉萨的行者,正在路政处搭帐休息未起床。我们上去与他打过招呼后,继续前行,告之在前面等他。

行走在川藏线上,每几十公里,一个接一个的风景区映入你的眼前。

身随心动,走下去!!!

笔架山虎虎 发表于 2012-5-19 12:01
身随心动,走下去!!!

跨出第一步很重要,需要的不仅仅是体力,更重要的是毅力。

途中随时看见送物质到藏区的军车。同时,也可看见WJ进藏,大家都是知道滴!

发个贴子审核又审核,有啥子好审核的哟:(

这样的山峰在天全随处可见。

讲的好,当方向是对的时候其实人生很多时候是需要坚持!向你们学习!加油哦!

不错的游记,可供大家借鉴了!等你休息够了继续发!:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你这片片养眼又养脑

继续欣赏起走

最佳新人

好象我也去了的感觉。

:victory:在你身旁
:P:P:P

照片 075.jpg
茶马古道主要有三条线路:即青藏线(唐蕃古道)、滇藏线和川藏线,在这三条茶马古道中,青藏线兴起于唐朝,发展较早;而川藏线在后来的影响最大,最为知名。这三条道路中的滇藏线和川藏线必须经过昌都,它们的发展是与茶马贸易密切相关的。

很是郁闷,发张PP也要审核。

照片 077.jpg
茶马古道留下骑行者或徒步者的涂鸦。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

吃晚饭前看一下帖子,食欲大增:lol

东方诱惑 发表于 2012-5-19 19:32
吃晚饭前看一下帖子,食欲大增

审核又审核,咋搞的?

照片 078.jpg
天气炎热,30多斤的负重让人悲催,但沿途风景很美
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭