麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 哭泣的森林------三问盐亭县人民政府????????????

回复 静静的远山 的帖子

我真好奇,建峰怎么你了呀
huangddd 发表于 2012-5-25 11:03 static/image/common/back.gif
回复 静静的远山 的帖子

我真好奇,建峰怎么你了呀

回复 老不中用 的帖子

哦,是不是哟

最佳新人

huangddd 发表于 2012-5-25 11:13 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

哦,是不是哟

这是2月10日在双碑拍的。

朋友们:低效林改造政策是对的,国家好像规定只能改造坡度低于5 度的林子,坡上的不能砍。可是现在的商家为了赚更多的钱,图省人工,全砍的坡下的林子。而老百姓嫌弃坡上的林子,今后自用不方便,又全部卖掉山上的林子。这样就形成了,现在的成片山坡上的林子砍完求了,那山上的砍了,现在这种劳力状况,根本就不可能栽种起来呀!!!不要争了!我们老百姓的能力,就根本改变不了领导的决策的呀!这点我的感触是极其深刻的呐!决策者们就根本不知道实情,全是下面的汇报。知道吗?朋友。

保持盐亭青山绿水,反对以各种行为任意乱砍乱伐

642153846 发表于 2012-5-26 15:54 static/image/common/back.gif
保持盐亭青山绿水,反对以各种行为任意乱砍乱伐

有良知的人都不会允许有人破坏盐亭的森林!

作为盐亭人 看了心里难受。
"国家好像规定只能改造坡度低于5 度的林子",你在哪里看到的规定,不球懂就不要装懂嘛,把你的依据拿出来,我见球不得这种满嘴胡说、混淆视听、唯恐天下不乱的说法。

难道你们还对这些所谓的“官员”抱有幻想啊?他们可能出来治理吗?答案应该是~~~

关爱森林,理性、文明发言

盐亭绿化有现在这样的成果来之不易;开发本没有错;只是要注意开发的方式,可持续发展不是一句口号。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 绿叶一支 的帖子

建丰的模式根本是在政府买指标,然后通过二道贩子到农村砍伐,那些二道贩子在利益的驱使下,价格给农户的很低,而且是少买多砍,甚至是偷砍,只要这些二道贩子在查验的时候被检查到,说是给建丰砍的就没有事,规避了很多作为企业的责任和义务,而政府却说这样做是在进行低效林改造,究竟是谁在改造呢,政府还是企业?林业局的回复中也没有提到过建丰栽植的工业原料林在哪里啊。
保护生态,还我绿化,反腐倡廉。

发现乱砍滥伐毁坏森林的人和运输车,应及时向县林业部门资源林政股、森林公安局、木材检查站举报,查证属实的必定严惩,同时会奖励举报属实的人员,各位爱林护林的亲们,将爱林护林落实在举报毁林犯罪人和事的具体行动上是最有效的。
出差数日,楼老高了,由此可见大家对山青水绿的留恋啊。

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红:lol
秋月春风淡腚看,古今多少事,何必太认真:lol
是非只为多开口,烦恼皆因强出头:lol
长江后浪推前浪,世上新人胜古人:lol
江山代有人才出,各领风骚好些年:lol
儿孙自有儿孙福,莫为儿孙做马牛:lol
顶!!!!!!!!!

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭