麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 哭泣的森林------三问盐亭县人民政府????????????

不错!不错!不错!

五大贼王txt下载

有些人说是怪商家,我不这么看。是政府腐败的结晶!
是不是可以找那些记者去调查一下

情况有木有实际的改观啊?强势关注中

《中国法治新闻在线》
站 长:蒙绍甫,联系电话13018149129;
《全国法治创建绵阳新闻网》
站 长:陈  波,联系电话:13281574600。
《中国法制绵阳在线》
站 长:董建襄,联系电话:18981162805;
《中国法制新闻网》四川频道驻绵阳工作站
副主任:刘庆蓉,联系电话:13981131781

客观的讲,价钱是绝对不合理的,这是值得深究的;砍必须有一定的条件和限制,否则就是利了个别人害一方百姓

教徒CCL 发表于 2012-5-19 20:09 static/image/common/back.gif
盐亭当官的好多都是买的,买了以后大家懂的啊,我知道我们以前初中老师就有3个在盐亭买的当时是明码标价的哦 ...

:victory::victory:

我记得在我6岁时我的父亲就因为把一棵倒在我们自留地里的弯柏树砍了,就被村干部处罚给全村人看电影并交了30元的罚款[83年的30元的够买价值大家想一下]并切还在电影会上当着全村人做了检讨,在村治安室我还亲眼见了我父亲挨了打。在我上小学的时候我们上山放牛就因为害怕牛踩坏了小树苗村干部把我的牛牵走了最后我回家挨了一顿打。我们盐亭能有今天的山清水秀,草木成林都是我们几代的干部和老百姓共同努力得来的同时也牺牲了很多东西,但是现在当经济发展和我们的生态发生冲突的时候。我们能否不要以牺牲我们的秀美的山川而换来经济的腾飞,所以希望我们领导和决策者们权衡再三。寻找出一条即不破坏我们美好家园,又能让我们老百姓得实惠,又能让企业发展的长久之路
身度180 发表于 2012-6-26 13:15 static/image/common/back.gif
我记得在我6岁时我的父亲就因为把一棵倒在我们自留地里的弯柏树砍了,就被村干部处罚给全村人看电影并交了3 ...

真是深有感触啊,这树来的太不容易了!
:victory:

一个小小小的木材加工厂一年要向林业哪些杂毛交好万

要乱整就都乱整。整烂了算他妈卖批!

就是乱整都乱整

情况确实,忧状!!!!!!项项顶!
请问怎么删除自己帖子的部分照片

问个啥子嘛,等于白问,官商勾结,无坚不摧,这是亘古不变的真理!

同意楼上的,官商一伙的。那个者晓得的事情!
建丰的上头有人!

造反不,支持你!

哪个招呼一下,大家一起来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭