麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 清风柔月

假如你无意中得罪了朋友会怎么办?

关闭 [复制链接]

继续关注一下这方面的信息

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

大家看怎么样 我认为很好.

支持一下!!呵呵,不错

大家有什么好看法,赶快说说

回帖是一种风度、啥也不说了,表示我来过!

有必要顶上去!

很少吧,说话把握点分寸

真朋友,丢不了~能丢的,都不是朋友
真朋友丢不了,只要我心坦然,路在脚下,走自己的路。
按照西昌人的角度分析,舅子是仇人,父子也是仇人,母女也有仇,夫妻也是相互亏欠,如不亏欠怎会相见,所以夫妻双方最终必有一个会吃对方的亏,刘大耳的兄弟关云长,其兄弟情谊不求同生但求同思,最后大耳舅子孙权却杀了云长,我爷的舅子他们那一辈就明争暗斗了20年,一个整一个写黑材料,我姨爹他们那一辈更是兄弟都拔枪互指,他们当年拿的枪我现在在网络上都找到图片了,到三辈我们这一代就已经完全绝交,在网络如此发达的今天都没有联系过,人一生好辛苦,兄弟舅子婆娘都如此,区区朋友又为何物不值一提,:funk:
手机网友  发表于 2016-11-6 20:29
什么是朋友?淘宝和京东就是典型。二马同槽。支付宝和微信。他们都想相互至对方于死地。360和管家,互联网可以说是一片刀光剑影。这也是男人之间关系的真实写照。区区朋友就不值一提了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭