麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1962|评论: 19

[及时新闻] 20日起广元绵阳等7市将迎来大雨 局部有暴雨(巴中也有暴雨)

明日起 盆地7市有大雨

本报讯(记者 刘淼淼)连日来盆地天气晴朗,气温升高,5月18日,大部分地区最高气温达到了30℃左右。据省气象台预计,周末盆地依然以晴朗多云的好天气为主,最高气温可达33℃左右。从20日晚开始,盆地将出现一次明显的降水过程,其中广元(微博)、绵阳、德阳、成都、巴中、南充(微博)、达州(微博)7市有中到大雨,局部暴雨。

19日到20日白天,盆地各市多云,其中20日午后到傍晚,成都、德阳、绵阳、广元4市的局部地方有雷雨或阵雨,雷雨时伴有短时阵性大风;甘孜、阿坝(微博)两州和凉山州北部多云,部分地方有阵雨或雷雨,攀枝花市和凉山州南部多云间晴。

20日晚上到21日白天,盆地各市阴天有雷雨或阵雨,雷雨时伴有短时阵性大风,其中广元、绵阳、德阳、成都、巴中、南充、达州7市有中到大雨,局部暴雨;甘孜、阿坝两州多云,部分地方有阵雨或雷雨,局部地方有中到大雨,凉山州和攀枝花市多云间晴。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

:'(:'(:'(:'(:'(

是不是哦!今天天气这么好!?

哟还整起实名来了哈,我觉得原来蚂蚁也还有些熟悉和亲切了呢
江湖江湖 + 30

大家注意保暖和安全。
谢谢提醒。安全第一。

实名制好,谢谢提醒,安全第一。

准不准喔,太热了。

应该准哦,成都现在起风了

南江好久下雨哦,如果下雨该多好啊,灰尘太大了,天天都是漫天灰尘这样长期下去南江人早晚都会得病的

要下雨就来大些,把灰尘冲刷干净!

:lol:lol:lol:lol

你上次报的不准确

{:2_25:}{:2_25:}

说起下大雨就怕,去年的9.16一样。

注意防范

早就应该下大雨了,我巴中河里的水都快干了。

:'(:'(

还真的下雨了。

回复 1念之间 的帖子

雨大吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭