麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 罗嗦嘴

每日一笑

让人蛋疼的邪恶段子

1、父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

2、对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要、、、毁他的容!

3、上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。每一次请她吃完火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。

4、想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!我被凶狠的赶出了教室、、、我的下联是:你MA的,他MA的,你他MA的!

5、偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。郁闷!遂写下幻想中的选妻标准:家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期、、、

6、人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。

7、我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

8、这个世界不公平就在于:上帝说:我要光!——于是有了白天。美女说:我要钻戒!——于是她有了钻戒。富豪说:我要女人!——于是他有了女人。我说:我要洗澡!——居然停水了!

9、吃了晚饭在阳台抽烟享受,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:流星!于是马上许愿、、、许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿、、、

10、独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。

江湖江湖 + 30

1、有个朋友的老婆怀孕了,在医院检查时惴惴不安地问医生有了以后什么时候最辛苦,医生想了想说:以我的经验,分娩之后的18年最辛苦。

2、办公室一男同事新入手一款HTC G8手机.一天办公室突然冲进一女同事,对此男道:把你的G8拿出来给我看看,我要买。全办公室突然一片死寂。。。此男站起身,摸了一圈裤子道:哎奇怪了,我的G8刚明明还兜在裤子里的啊,怎么现在不见了。。。全办公室情绪失控。。。

3、一哥们儿,他媳妇儿做完B超发现是怀的是女孩,把他乐屁了,本来想买台十万的车,后来一激动买了个二十多万的,说这下好了,不用攒钱了。

4、今天第一天上课,没想到笔没水了,便问不远处一女生借笔,只听那女生大喊一声“傻比啊?” 我顿时倍感委屈,擦,我一大老爷们被你一女的,因为这一小事骂?我愤怒中夹杂着委屈,大喊:“我日,我不就借支笔么,你骂我干嘛?” 女生弱弱的说:“我,我没骂你啊..我问你用啥笔啊”
不错的。谢谢喽

牛市网 niu10.com
网络营销顾问 lichen5.com
北京口碑营销 tui77.com

上网下载个小孩

儿子:爸爸,我到底是哪里来的?

爸爸:你也长大了,爸爸就告诉你实话吧,你是网上下载的。

儿子:可是,我们家没有网络啊。

妈妈:傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。

爸爸内心:好像哪里有点不对啊……
江湖江湖 + 30

大骂邻居家阿姨

有个常来我家的阿姨总是把我叫成我哥哥的名字。

终于有一天,我忍无可忍,大骂了她一顿:“老子从来没见过你这样的白痴!”

她暴怒了,立马告诉了我爸。

到现在我哥脸上还有被我爸暴揍留下的疤……

石头的成才之路
石阶问佛像:“我们都是石头,凭什么你受人膜拜我却遭人践踏?”

佛像嗤笑道:“你只挨了四刀就成了石阶,我却挨了千刀万剐才有现今模样。想成功就要经历磨难啊!”

过了几天,石阶带了个同伴又找到佛像:“这是我表亲,砧板,你也给他说道说道。”

佛像:“……”

丧心病狂的老师

我们老师周考的时候把选择题答案弄成CCCCC AAAAA BBBBB DDDDD。

他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。哥拼的就是心跳!”

最好的戒烟方法

男人们抽烟的时候总喜欢给周围的人分发,这也是交际手段的一种。
我们领导的媳妇为了让他戒烟,没收了他全部的中华和芙蓉王,买了几条大前门给他。
领导每次都耻于在别人面前拿烟,只好红着脸说自己戒了。
不知不觉中,他真的戒烟成功了!

小朋友看甄嬛传  
女儿六岁,看见孙俪的巨幅广告,喊道:“妈妈,是甄嬛!”

我说:“不是,是演甄嬛的孙俪。”

女儿说:“哦,吓死本宫了,怪不得看着眼熟熟的。”

世界末日真的吗  

昨天老妈打电话来,第一句话就问世界末日是不是真的。

我说:“是真的又怎样啊?”

她说:“那你们快点回来,先把猪杀了吃了再说。”

不认识的大叔

本人资深淘宝买家。
下午上街,一面目和蔼的大叔一直冲我乐。

我没忍住就问:“我们认识么?”

大叔:“你不就是XX么,你家住XX街XX号。”

我当时一愣:“你怎么知道?”

大叔淡定地说:“我是XX快递的,经常往你家送货。”

到那边也得考试
某天上课,老师又开始念经:“快期末考试了,好好学吧。”

一同学说道:“老师,不用考试了,过两天就是世界末日了,不会再考试了。”

老师说:“少跟我说世界末日。我告诉你,等世界末日了,咱们大家都得死,等到那儿,该考还得考!”

同学爆笑。

老师又补充道:“大家走之前把该带的都带着,省得没钱买。”

公居然不哄我
  跟老公吵架,哭得嗷嗷的。

那个没良心的,自己看零几年的那部神探狄仁杰,也不哄我。

我气死了,一边哽咽一边说:“狄春是假的,如燕是卧底,丘静也是坏的,王孝杰没反,大憨其实是赵文惠!”

说完又趴被子上哭了。

让你看,看个毛!

有人的包被夹住了

晚上高峰,公交车上人巨多。
光头霸气司机关门起车,有人喊:“包夹住了!”
司机头也不回:“人不是没夹住么?”遂继续行驶。
到下一站,司机开门同时说:“夹包那个,把包拽上来吧!”无人理睬。
司机大怒:“不是说夹包了吗?谁耍我啊?”
有人弱弱地回答:“夹包那人没上来,就包上来了。”

网瘾小孩挨打不哭

隔壁一十岁网瘾小屁孩,有次被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打。

小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。

哥当时就好奇了,这丫嘴里念叨啥呢?

走近一听,这丫嘴里念叨的居然是:“攻击无效,攻击无效,攻击无效……”

笑笑更健康;P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭