麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15617|评论: 9

关于召开开江县拒绝网络声音人员会议的紧急通知

拒绝网络声音的开江县各位:

随着日益普及和信息化的飞速发展,网络已经成了重要的人们思想言论的重要集散地,了解社情民意的重要窗口了。但是,据不少网民反映,本县许多人天天望着电脑显示屏却拒绝来自网络声音,对广大网民的网上诉求装眼瞎,装耳聋,不闻不问,依然我行我素,已经引起闲事管理委员会的高度重视。为此,我们依照胡锦涛总书“我经常上网了解民意”,温家宝总理的要求,即“各级官员要接受互联网的监督,听取网民的呼声”,四川省委书记刘奇葆的意见“作为亿万网友中的一员,我十分关注网络的声音”,“网络是公众发表意见表达诉求的一种平台也是党委政府了解民意联系群众的一种渠道我认为领导干部要主动适应网络带来的积极变化充分利用网络来了解信息听取意见改进工作”,特意召开这次开江县拒绝网络声音人员的会议。现将有关事项通知后,望相互转告。
  一、会议时间,从收到此通知到走完生命的里程;
  二、会议地点,在各自参会人员的心里;
  三、会议要求,①每位参会人员,一边学习一边总结,并写好深刻的心得体会,自己主动挂在本论坛,②会议期间的费用自备,不得享用公款,同时,凡已婚者每晚务必尽量与自己配偶睡觉,非法占有异性者,使用什么器官将割掉什么器官······
  四、倘本通知有不周全的地方,欢迎补充,对每位积极补充参与者,由社区给予小米椒的奖励。
  特此通知

闲事管理委员会
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 10

回复 我不是二奶 的帖子

记倒起哟!
会议期间的费用自备,不得享用公款,同时,凡已婚者每晚务必尽量与自己配偶睡觉,非法占有异性者,使用什么器官将割掉什么器官······

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

哈哈!要起哄嗦?

回复 大二流子 的帖子

不要认为开江论坛无主了,我就是来起哄的哟。
:victory:

飞在空中的鱼 发表于 2012-7-3 22:19 static/image/common/back.gif

谢谢光临!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭