麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10862|评论: 26

出租车你慢慢走.....

西昌市的出租车那才叫过快!好像城市“快铁”你追我赶,快如风,闪如电。跨双实线超车,随意变道,冲红灯,有的出租车驾驶员双手不握方向盘点烟、打电话。我坐在车上心都弦起的哦!下车后我晕了半天才缓过神来。出租车你慢慢走......不要把乘客的生命当儿戏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有同感。

西昌的出租车确实太疯狂了,我有好几次都被他们强悍的开车风格所吓倒!:L

没有感情的自动驾驶仪,它们都已经厌世了,

西昌的出租车都是好车,必须高速行驶才能体现出它的高档!!;P

穿行于城市的大街小巷,总不习惯有车在我之前,熟练的驾驶技巧我人车合一,时间在流逝,份儿钱在增长,油价、物价在飙升,压的我只好贴地飞行!

这些人,经常在人行道上和行人抢道,吓得人冷汗直冒。

西昌的出租明显没有成都的野

绵阳论坛:数万外地陪考军拥入绵阳 交通堵塞严重kid娃娃

成都论坛:考古奇缘:我与川音第一美女的生死奇恋雷立刚

西昌出租是大爷,到哪里不是你说了算的,看他心情想走就走,不想就拉倒

出租车的管理要加强哦。

对,就没人管
我们巴中也是一样的啊,出租车都是哪里合适哪里停

到处都有老鼠屎,少部分太老火了:@,长期感受他们在道路上穿、插、抢、挤.......:funk:
把生命当儿戏,钱都挣得完哇,整倒起又可怜!只有等大货去收拾他们了!:lol

重庆的 公交车更伤不起,西昌出租车不快确实体现不出它的‘高档’
都是老师傅路况又熟悉当然要显摆一下了

西昌的出租车从业司机查没有查过是否有吸毒行为哦??车开得那么野,是不是吃了摇头丸嘛!!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭