麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

穷疯了?宜宾机场将改名为五粮液机场!(最新消息:机场冠名五粮液被指违规)

:lol听说首都机场改为二锅头哦机场了

太搞笑了:lol

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

称呼为,
人民币机场;
可以成为国际硬通货;
或者,
孔方兄机场;
可以去见老祖宗;
或者传统性;
或者现代化;
啊( ⊙ o ⊙ )啊?!
======
这是文化啊;
这是改革啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊?!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

按照这个模式,把北京南苑机场也改为北京二锅头机场吧

安逸,我们就整个1573机场

五粮液车站 五粮液医院  五粮液近老院 五粮液托儿所  五粮液小学 中学   五粮液牌小汽车开了都说有喝酒感觉哦耶:lol:lol:lol:lol

整个肛泰鸡场,。。。

巴山背二哥机场热烈祝贺四川宜宾机场改名为五粮液机场:lol
中央说了,宜宾市贪财(领导)同志不错,在十一规划中起到了重要的带头作用,有创新精神,将会全面推扩!

想骂人,啥子社会哟

劳资觉得你们想钱想疯求JB了,
石家庄幸好没改成三鹿奶粉机场!
太讽刺了

\伤不起呀

最佳新人

五粮液V5

广汉该三星堆市?  绵竹该剑南春市?  成都该熊猫市?   汉旺该地震市?   大英县该死海市?  绵阳 该导弹市?江油该窦团市?广元该武则天市?  德阳该酱油市?操TM!!乱套了。。。。。。。。唉,,,,,,      

脑壳都进水了?那北京首都机场可以改名二锅头机场了?很多地方政府收入主要靠房地产,那是不是人民政府也叫万科。。。。。。。。。。。。。政府了?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭