麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6256|评论: 45

【倡议】传递光明 延续生命:志愿身后捐献眼角膜

亲爱的朋友们:
       如何让自己的生命活得更有意义,是不少的人都在思考和探索的问题。无疑,帮助他人,快乐自己,是一个有效途径。人,做一点好事并不难,难的是一辈子都坚持做好事。可喜的是:爱心志愿者队伍在不断扩大,我们的精神在不断升华……。当我们身后,还能做一点什么吗?
       金丝猴群友:张忠贵【00658】已经用实际行动给出了答案! 在家属的支持下,张大哥已经签下了2张申请书:
          1、四川省无偿捐献眼(球)角膜志愿申请书;
          2、南充市遗体捐献登记表。

应部分群友的要求,在此,金丝猴群发出“传递光明  延续生命”的倡议:
一、志愿身后捐献:1、志愿身后捐献眼角膜
                               2、志愿身后捐献遗体和器官
                                  (必须是自愿、并且家属同意)
二、我们将在适当时间,联系有关部门,分期分批集体办理捐献手续。
三、现在开始,接受报名。报名方式:跟帖报名
       联系人:金高峰【00999】  13340760888

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
三牛小子 + 10
信天游人 + 10
天之音 + 10
李雪莲 + 10
七仙女+ + 10
love小贝 + 10
金丝猴发言人 + 10
烈火中永生+ + 10
平凡淂人 + 10

这是社会文明进步的标志!顶
向张哥学习!00658同时也是无偿献血的积极分子,是金奖级的志愿者了
据悉,群友陈富强【00678】也已经办理了无偿捐献眼(球)角膜志愿申请书
此类捐献,要本着唯物主义的观点,与其烧化,不如延续。利人、利己、利民族。
同时,一定要征得家属同意。将来,如果情况发生变化,也可以调整这个申请的内容。
我抢个先,报名,二样:眼角膜和遗体都捐了。:lol。烧了可惜了,捐给人家可以延续生命,还可以做医学研究,完了还有组织给我处理后事。
只是,现在开始,要少喝酒了,保护零件哦,呵呵呵

我顶,向哥哥学习。致敬。

我报名

回复 川北金丝猴 的帖子

很彻底,不留任何负担。于他人有利、于家人也有利。比伟人还伟人。支持!

關注之中,向老張同志學習。

死都死了,与其烧了还不如救人,捐,能捐的都捐了:P

我也来报名一下
我也想这样做,其实人死后一把火烧成灰也没什么意义,何不给国家做点贡献,给家人减少负担。

学习致敬
孺子牛 发表于 2012-5-24 10:52 static/image/common/back.gif
關注之中,向老張同志學習。

:handshake谢谢孺子牛版主支持!
老鼠也疯狂 发表于 2012-5-24 11:10 static/image/common/back.gif
学习致敬

谢谢老鼠版主:handshake
飞云家族中的婷 发表于 2012-5-24 11:06 static/image/common/back.gif
我也想这样做,其实人死后一把火烧成灰也没什么意义,何不给国家做点贡献,给家人减少负担。

对头!
懂你1 发表于 2012-5-24 10:58 static/image/common/back.gif
我也来报名一下

:lol编号是:……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭