麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总经理

[民生杂谈] 昨天一完小门前交警被打真相

交警有错在先,他先用手把人家师傅脸刮花,亲眼所见
交警有错在先,他先把师傅脸刮花

:lol:lol

哦豁,这哈是猫儿抓糍粑,脱不到爪爪了,你娃太牛皮了,敢打交警。

通江人就那德行

不在现场.不清楚!不过红星路到红场街里面那一带乱停乱放的确非常严重.经常看到车被堵在路中间,进不得退也退不得.看到都急人得很.

/爱情昵嗳/拥抱 发表于 2012-5-24 21:31 static/image/common/back.gif
交警有错在先,他先用手把人家师傅脸刮花,亲眼所见

如果楼主所述属实、那你就在撒谎!

你也不用急于颠三倒四重复那点意思噻。

遇到这种驾驶员,真的应该往死里整。开他妈个长安车儿,在干冲啥子?!像这种人渣,交警同志,你大胆地往死里给我整。我支持

车多了,人的素质差了。

现在有些人开个车车了不得,一天抖在天上落不下来。买得起车,却没有买素质。白变人了!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

通江行车文明,驾驶道德真堪忧。

袭警啊,判他个半年嘛,在上海没人有这个胆量不停交警指挥并袭警的。

开车的不分开的车又多富贵,或有多贫贱,但都应该文明开车

遇到
l o

陈大队啊,考虑一下你的下属们生命财产安全啊!

那个长安车驾驶员太猖狂咯.交警文明执法.反而挨打.嘿嘿

他妈的开车就不得了,得瑟啥呀,我说交警把他往死里整

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭